Всем привет! Я не так давно (в январе) продал своего коротыша, и на етих выходных своим ходом из Комсомольска прикатил нового пыжика! 95год, 4м40, 5 дверей! искал с января и наконец то! Могу сказать сразу что много изучал об етом моторе, но пока ехали 1200 км (до дальнереченска на 4WD, до АРтема на заднем) расход составил 9,5-10 литров, я просто в шоке!!!! я думал в лучшем варианте 12 будет, а тут такой подарок, как приехал сразу все проверил у мастеровых, все в идеале полностью, за исключением пары мелочей, и немного шокировал то факт что лампочка "Чек" никогда не стояла в спидометре (именно что не стояла, а не выкручена) и не загорается лампочка "накал свечей" (лампочки проверил) заводится с пол оборота!

А теперь занавес!
Сегодня 29.03.11 на дороге с океанской на шамору, мне влетает микрогрузовик в зад! я в шоке, скорость была у него 40-60, я остановился в патоке, а он не успел! у него смята морда и пробит радиатор, я вышел "сухой из воды" остался целенький за исключением небольшой мятины на задней двери, он влетел в запаску, я успел отпустить тормоз и вывернуть руль в сторону обочины (даже газу дал но разогнаться не успел), после удара снова тормоз.
ну дожидаться гаи не стали разъехались так