Прощать ли измену?

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL

Прощать ли измену?

Сообщение valiko » 22 янв 2012, 19:39

буквально несколько дней назад мой самый близкий товарищ столкнулся с изменой. Наставила рога ему его любимая жена с ее другом. Давно я ему говорил чтобы он был внимательней и не был столь мягок с ней, позволял ходить в кино с другом..очень часто встречали праздники вместе, то есть втроем. Главное женился он в 19 лет на ней, т.е. погулять он вообще не успел, сразу в семейный омут..вернее она его туда быстренько затащила, приютила и привыкла к себе. Стараюсь вытащить его из жуткого депрессняка. человек уже неделю на работе не появлялся, благо шеф понимающий, дал отгул. Может одноклубники что дельное подскажут, понимаю здесь не центр псих. помощи, но зато множество людей, которые проживают разные судьбы, может кто что дельного подскажет. Я как то не очень хорош в таких делах.
valiko
Местный

Re: Прощать ли измену?

Сообщение Болтон » 22 янв 2012, 21:48

Сколько лет в браке? Дети есть?
Универсального рецепта нет. Забыть, забить, с головой уйти в работу. Ни в коем случае не бухать.
Болтон
Тысячник

Награды: 7
За клубные заслуги : 7

Сообщение Ramm » 22 янв 2012, 21:52

побухать можно, даже нужно, но не сильно.
П3 2003 3.0 бензин большиш Е 905 ВУ/125 rus по прозвищу "Фараон"
П4 2012 3.5 бензин большиш М 718 КС/125 rus "Арабский скакун"
а мы прорвёмся!?
к сожалению уже в прошлом:
П2 1997 2.4 бензин коротыш Т 289 РР/25 rus
П2 1993 2.8 дизель М 515 ВК/125 rus (светлая память)
П2 1992 2.4 дизель М 0289/25 rus (трудяга)
Ramm
Тысячник

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение Gencha » 22 янв 2012, 22:25

Да! Ребята! :( Это ситуация! Практически точно такая же как у меня! Лет 20 назад.На то время дочери 6 лет было! Тяжело!!!!! Но я выбрался из неё , помогли друзья, отвлекали от дум всяких, (даже замочить его хотел), но бог уберёг! Всё от самого зависит, если бухать начнёт, то сможет ли позжее остановиться, вот в чём вопрос, не всем удаётся! А с работой правильно , надо загрузиться по полной! И опять друзьям, Советую первые пару месяцев глаз неспускать. А там дальше, как все знаете время лучший лекарь!
Вдумывайся в суть спора неторопливо,выноси приговор без поспешности.(Сборник Святослава 1076г.)

Pajero II-1993г./V43W/6G72/3л/МКПП/
Gencha
Активный участник

Сообщение Koctas » 22 янв 2012, 22:25

Sergey-Ramm писал(а):побухать можно, даже нужно, но не сильно.

+1000! побухать немного нужно!
Pajero 3, +2", 6G74 GDI, v75w
Koctas
Активный участник

Сообщение игорь » 23 янв 2012, 00:17

да нихера время не лечит, если любит, то никакое время его вылечит, а наоборот только будет болеть все сильнее :(
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Сообщение valiko » 23 янв 2012, 00:30

благо не заводили они детей. хоть с этим проще..да я его уже несколько раз вытаскивал в кабаки чтобы залить горечь, кентов подтягивал, чтобы поддержали тоже. Он слишком мягкий, рано женился, толком даже баб не понюхал других. дал ему сейчас слушать аудио записи о том, как надо строить отношения, как надо относится к себе. Пусть тоже возвращается в нормальную мужскую среду. Пусть женщин поменяет по чаще, флирт, знакомства новые и т.п. Мужик то умный, при бабках. Достоин лучших женщин!
http://www.tlc7.ru/content/materials/?t=2233 интересные вещи рассказывает. верно, нам нужно начинать любить себя, уважать себя.
valiko
Местный

Сообщение Smolnyj » 23 янв 2012, 01:03

Лучшее лекарство от женщины - это, как ни странно, другая женщина.
Ну или - много других женщин.
Что бы кто ни говорил, но либо тот либо другой вариант помогает практически всегда. Всё остальное - это загоняние проблемы вглубь себя, где она сперва этак спрячется-окуклится, а потом так или иначе вылезет обратно. Ну или будет периодически показывать зубки, преизрядно портя жизнь. Всю жизнь.

В общем, пусть парень на какое-то время ударится в ..ятсво ну вот просто с головой. Вот ну так чтобы - до тошноты. Совсем. Ваще.

Ну или, ежели так вот человек вдруг не может (хотя попробовать всё же стоит даже если ему кажется что не..)- тогда пущай он просто с кем-нибудь в любовь поиграет месяцев несколько. На мой взгляд крайне желательно, чтобы этот кто-то понимал что происходит именно игра, а не настоящая любовь, например - находился в подобном же положении... тогда потом спокойно разойдутся, взаимно излечённые в той или иной степени... но это только моё личное мнение, кому-то может быть просто по...й на партнёра, да и оно конечно вообще уже как обстоятельства и себяощущение позволит, выбирать-то тут не особо... Ну вариантов разных, опять же, не меряно.

В общем вот... я довольно много наблюдал нещщастных на практике, да и сам тоже когда-то побывал в этой шкуре, и в общем скажу так: из всех мною виденных пациентов прошли этакий раздрай без серьёзных последствий только те, кто "лечился"одним из вышеописанных методов.
У всех прочих - потом так или иначе вылазило, а многие и до сих пор последствия кушают... последствия психического плана я имею в виду, конечно... тараканы в голове на этой почве разводятся практически мгновенно, а вот вытравить их потом - зае... и можно уже никогда...

В общем, ежели в двух словах - то ты как товарищ пациента можешь поспособствовать излечению исключительно методом "по бабам". Ну например - нажрались вместе и по лебедям полетели. Или - привёл нажратого товарища в цветничок и тама этта... смотришь, как ему там плавается... но следишь, шоб не вышло чего... ну в общем, как-то вот так, вариантов куча, ты меня понял ;)

Пысы: а кстати, где сейчас, в нынешнее время, "цветнички"-то? что вообще нынче ихнюю функцию выполняет? какой-то я совсем старый стал, уже таких нужных вещей не знаю :red:
Smolnyj
Активный участник

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение valiko » 23 янв 2012, 02:53

согласен, очень верно говорите. только другими женщинами можно решить эту проблему. Ну а также поднятием собственной самооценки. Чем собственного он и занимается в настоящее время:) Сегодня с приятелями организована встреча- вечеринка, с приглашением кучи красивых девушек.
valiko
Местный

Сообщение Gencha » 23 янв 2012, 02:59

Почитал! Всё бредятина! Бабы не спасут (провереный факт!) Пить! Себя не уважать! Я так понял развода нет! У меня другой случай, у меня развод! Но не с моей стороны! Втот я и меряю со своей колокольни! Парни поверьте , старому дядьке! Время !Наш друг и лекарь!Но не водяра! (хотя люблю её сволочь!) ;)
Вдумывайся в суть спора неторопливо,выноси приговор без поспешности.(Сборник Святослава 1076г.)

Pajero II-1993г./V43W/6G72/3л/МКПП/
Gencha
Активный участник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

След.

Вернуться в Неформальное общение