Ну и хуле. Так оно и вышло.
В воскресенье рассыпалась ступица. Ну ладно, почти неделя ещё до феста была. Купил эту ступицу(две!), загнал тачко в сервис, там помимо ступицы ещё всякого полезного попеределали...
Сегодня вечером забираю значит починенную машину, ну думаю блять победил муйню, всё чётко, выходные срастаются. И тут меня радуют известием, что эта йопаная ступица будучи при смерти насмерть загрызла хаб. Видимо сдыхать в одиночестве ей сцуке было скучно. И она его нямням и хрумхрум, ну так типа за компанию.
Ну посмотрел я на эти схрумканные железки.
Охуенно блять.
Машин у меня заднеприводный теперь.

В общем, люди, помогите решить два вопроса: во-первых, может у кого в гараже/заначке/под подушкой завалялся один ненужный хаб от первой паджеры. Куплю за любые разумные деньги, но млять прям вот щаз, ну то есть прям вот в эту пятницу.
Это был бы лучший вариант.
Второй вариант - это я пойду в магазин и куплю его новый. На пару тыщ дороже, ну да уже и хуй с ним. Но млять и тут есть сцуко нюанс, точнее даже два нюанса.
Во-первых, в магазинах их обычно продавают парами, а мне смысла никакого нет покупать второй. Они же не ломаются(некетай), и дорого стоят когда новые(некетай опять же).
Ну тем не менее небольшой шанс найти в магазине продажу по одному имхо есть, и вот тут вступает в дело второй нюанс.
В штатной комплектации на моём пыже хабов механических нет, соответственно номера каталожного на такой хаб тоже нет. И как его узнать - я понятия не имею. Сам хаб обнюхал со всех сторон - не написано ни фуя. И ща полночи в гугле просидел - куйтотама.

И при этом хабов MMC насколько я слышал есть вроде два варианта, и они разные и несовместимы.
Итого возникает вот такой вопрос - кто знает или может определить эту долбаную заветную цифру, то бишь мицубисевый каталожный номер моего хаба - хелп ми. Оччень прошу, да.
Пыж пятидвер, год выпуска 1988, кузов L149G, двиг 4D56, штатные пары 4,875.
вот вся муйня которая про комплектацию его в инете вылазяет если по серийнику пробивать:
Марка кузова: L149G
Номер кузова: 3005123
Год выпуска 1988
Месяц выпуска 12
Код модели L149G-WMNFX
Цвет кузова TCH
Цвет салона 85B
Декада выпуска 1
Дополнительно 2500DIESEL/LONG/RR COIL
Дополнительно XL(TURBO/MID-ROOF WAGON),5FM/T
Наименование модели PAJERO
=======
Полный номер кузова L149G-3005123
Опция 1W0
Экстерьер TCH
Интерьер 85B
Дата производства 1988.12.1
=============
по идее этого должно быть достаточно чтобы с хабом определиться? помогите...