Ремонт

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL

Re: Ремонт

Сообщение ТройкА » 09 янв 2013, 19:22

да, сережа! на мусоросжигалке. почему не тот? хороший мужик, все сделал. быстро, качественно, не дорого.
ТройкА

Сообщение Cashish » 11 янв 2013, 10:01

Почему не тот, это к Дизелю. Я хз )
Изображение
MMC Pajero III 2004 г., механика R/D Lock 3.0 V6 6G72, Lovells +2'', резина MUDSTAR 32''
«Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана» Линус Торвальдс

Изображение
Cashish
Администратор

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение Smolnyj » 11 янв 2013, 13:44

Аля, а можно фоточку повреждений кузова? ну и после ремонта тоже
Smolnyj
Активный участник

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение ТройкА » 13 янв 2013, 21:48

На фотке кажется что фигня, но на самом деле кузов неплохо так повело, вплоть по самую заднюю дверь. Между кузовом и бампером расстояние - сантиметров 30
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ТройкА

Сообщение Smolnyj » 14 янв 2013, 23:12

Угу, спасибо. Я думал там пострашнее, ну да ладно. С моим несравнимо блин...
Вот интересно, мой вариант они починить асилят? там это, ты не в курсе, нельзя ли взять ихнего "главного доктора" и отвезти его на осмотр машины (а то она не на ходу щаз) чтобы он всё обнюхавши назвал срок, стоимость и ожидаемый результат более-менее точно?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Smolnyj
Активный участник

Сообщение ТройкА » 14 янв 2013, 23:27

Мне он сказал срок и сумму минут через 5-7 после осмотра. Не обманул, всё так и вышло. Да без проблем, позвоню. На какую дату и время договариваться? Дотащим тебя.
ТройкА

Сообщение Кирюха » 15 янв 2013, 08:13

Smolnyj писал(а):Угу, спасибо. Я думал там пострашнее, ну да ладно. С моим несравнимо блин...
Вот интересно, мой вариант они починить асилят? там это, ты не в курсе, нельзя ли взять ихнего "главного доктора" и отвезти его на осмотр машины (а то она не на ходу щаз) чтобы он всё обнюхавши назвал срок, стоимость и ожидаемый результат более-менее точно?

Ну вообще тебе понадобится этот впечатанный кусок кузова(левое заднее крыло со стойкой получается), сделает Серёга без особых проблем.
Аля, тащить к нему заранее не стоит, пусть сначала Серж приедет посмотрит и по цене со Славой договорится, а потом уже к действиям.
Изображение
Кирюха
Клубный эвакуатор

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение ТройкА » 15 янв 2013, 09:06

И бампер, получается. Да я и не думала заранее... я вообще говорю.
ТройкА

Сообщение Smolnyj » 15 янв 2013, 23:53

Всё, вопрос снят. Извиняюсь за беспокойство, но так получилось что сегодня я внезапно купил донора. Ещё утром ни сном ни духом, а вот так вот бац... и к вечеру уже купил.

Теперь бы этого донора с Врангеля до Артёма довезти, вот кстати, ни у кого нет случайно знакомой ездилки со стрелой? а то если по фарпосту то ценник совсем охуевший поучается
Smolnyj
Активный участник

Сообщение basco » 16 янв 2013, 08:03

Славик, сегодня срастить попробую свояка, с эвакуатором. Созвонимся, если что напомни.
Выхлопные газы попадают в ТУРБОНАГНЕТАТЕЛЬ и вращают егоИзображение твориться КОЛДУНСТВО, и Вы едите быстрее Изображение
basco
Активный участник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Неформальное общение