Что бы Вы выбрали?

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL

Re: Что бы Вы выбрали?

Сообщение Kiruxin » 24 ноя 2010, 23:47

щас не замученных нет, в любую машину с пробегом по РФ нужно вкладывать...
Сделай так чтобы мечта изменила твою жизнь, до того как жизнь изменит твою мечту
Kiruxin
Тысячник

Сообщение Max PXT » 25 ноя 2010, 15:32

Kiruxin писал(а):щас не замученных нет, в любую машину с пробегом по РФ нужно вкладывать...

НУ нескажи. Смотреть надо хорошо... и соответственно цена будет
Нас много и мы на Пыжиках :-)
Max PXT
ПХТ

Награды: 2
За клубные заслуги : 2

Сообщение Kerensky » 25 ноя 2010, 15:45

это что значит если после тебя покупать надо вкладывать? сомневаюсь
Изображение Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) Пружины Padokku +3 дюйма. аморты Bilstein
Pajero 99г. двиг.: 6G74 GDI 245л.с, Трансмиссия: Super Select торсы накручены, пружины от Safari аморты KYB Monomax, блокировки ARB
НЕ ЖДИ, КОГДА ПО ТВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ ПРОЛОЖАТ АСФАЛЬТ, БЕРИ ПАДЖЕРО И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД! ! !
Kerensky
Банкир

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение Kiruxin » 25 ноя 2010, 17:08

почти все машины с пробегом по РФ имеют проблемы с кузовом (где-то сколы до мяса, где-то китайцы в цвет не попали)
почти все кто продают машины с пробегом 100-120 тыщ продают потому что не хотят вкладываться в замену ГРМ, а некоторые ждут пока оборвет
очень редко вижу (а точнее слышу) машины без проблем с подвеской, всегда сто-то постукивает-попрякивает, а хозяин делает вид что все хорошо (или привык просто и не замечает)
про замену антифриза и масло в мостах/автомате некоторые и не знают
к этому всему можно добавить еще и машины из под "пацанчиков", наездников, ара-тюненгаторов

понятно что идеальной машины не существует, но наш рынок таков что тебе какашку пытаются выдать за конфетку
Сделай так чтобы мечта изменила твою жизнь, до того как жизнь изменит твою мечту
Kiruxin
Тысячник

Сообщение Кирюха » 25 ноя 2010, 17:18

Kiruxin писал(а):почти все машины с пробегом по РФ имеют проблемы с кузовом (где-то сколы до мяса, где-то китайцы в цвет не попали)
почти все кто продают машины с пробегом 100-120 тыщ продают потому что не хотят вкладываться в замену ГРМ, а некоторые ждут пока оборвет
очень редко вижу (а точнее слышу) машины без проблем с подвеской, всегда сто-то постукивает-попрякивает, а хозяин делает вид что все хорошо (или привык просто и не замечает)
про замену антифриза и масло в мостах/автомате некоторые и не знают
к этому всему можно добавить еще и машины из под "пацанчиков", наездников, ара-тюненгаторов

понятно что идеальной машины не существует, но наш рынок таков что тебе какашку пытаются выдать за конфетку

постукивает и побрякивает это хрень всё. Главное чтобы мотор+автомат был в хорошем состоянии, ну и не в хлам убитая подвеска, остальное мелочи, всё это со временем можно сделать без огромных вложений. Естественно машина не новая с конвейера, бывает что с япии машины приходят и в них вваливать приходится. Так что, это уж как повезёт.
Изображение
Кирюха
Клубный эвакуатор

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение Kiruxin » 25 ноя 2010, 17:28

видел как шаровые разваливаются?! представь что это они постукивают...

понятно что сделать можно все, только когда посчитаешь сколько это все стоит и на начальную цену машины....покупать уже не хочется
Kiruxin
Тысячник

Сообщение Кирюха » 25 ноя 2010, 17:40

Kiruxin писал(а):видел как шаровые разваливаются?! представь что это они постукивают...

у меня правая верхняя болтается, и? продавать? да хрен там...заменю на след неделе и всего делов. И продавать соберусь не когда машина в хлам на колёсах превратится, а когда совпадёт финансоваю возможность с желанием приобретать что то новое. Согласен с тем что много народу сливает машины когда подходит срок вливания бабла, но далеко не всегда так.
Изображение
Кирюха
Клубный эвакуатор

Сообщение Kiruxin » 25 ноя 2010, 20:08

...да я ж не об этом...
Kiruxin
Тысячник

Сообщение ЛИССС » 05 дек 2010, 00:18

да парни ,а я то думал действительно попал на сайт настоящих ценителей этой марки :crazy: .а тут 105, ХАМЕР,САФАРИ, СЛАБОКИ :wall: я успел на всём погонять г...о,заехали как то коз в поля посветить ну и пока по кущям катились выкатились на одно чудное место,а мой товарищ как заорёт стой куда мы там ПРАДО-95 засадили по самое не хочу :help: ,дальше моя реакция, мы уже там, то есть в жиже останавливаться значит приехали :evil: (так как 4 WD не включено) и что аккуратненько педальку прижал чуть-чуть поюзил и ни чего выпрыгнули :figa: ,МАРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА Я НА ПАДЖЕРО С 1996 ГОДА РАССЕКАЮ ПОГОНЯЛ НА РАЗНЫХ И СЕЙЧАС СЕЛ НА ПАДЖЕРО 3 И ОН МЕНЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОБРАДОВАЛ ОН ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЕ, :good: .
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
ЛИССС
Активный участник

Сообщение ALEX FILL » 12 дек 2010, 22:35

Подумываю вот об этом как вам? http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/p ... 59651.html
PAJERO II 96 4М40 Изображение
ALEX FILL
Тысячник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Неформальное общение