Веселый » 28 дек 2010, 01:05
за дороги и кретинов на них.
еду где то неделю назад с женой и ребенком на машине жены. качусь по народному скорость порядка 50 впереди катит эльгранд. на перекрестке с военным шоссе со второстепенки пытается борзо вылезти новый сурф. дальше пошло кино сурфа не пускает ельгранд этот дуринь кидается под меня я его тоже не пускаю тут уже на принцип вопрос идет(за мной метров на 200 не одной машины). еду дальше и в заднем зеркале вижу, что чувак развернулся и летит за мной. разгоняет своё корыто и пытается меня подрезать. притормаживаю черт растерялся крутанул руля и как в замедленной сьемке теряет машину на льду потом релься, разворачивает бьет эльгранда затем еще раз ельгранда и в леера вместе с ним уходит на против водоканала. начинаю жаться к обочине с целью качественно влезть в морду. но как всегда жена против еще и мелкий с нами. еду дальше в темпе доезжаю до дома падаю в пыжа и еду обратно, желания отмудохать асса водителя не пропало.
приезжаю выхожу из авто и начинаю ржать стоит дядька лет так 45 и килограм так 50 весом (тоесть пополам поломать и в асфальте хоронить даже стыдно как то).но не зря же ехал начинаю ему объяснять кто он куда ему идти и и об какую стену головой убиться. это тело стоит и не понимает к чему я это говорю . пришлось объяснять так что идиотов хватает. будьте бдительны.
любая корпусная мебель по вашим размерам. поджероводам скидки)))