ReLX (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Кирюха, поздравляю!!!! Рассказывай как ощущения от управления этим чудомобилем? В гости на нём приедешь?
пасиба:)в первые дни были не понятные ощущения, но с каждым днем познавания авто я просто все больше и больше удивляюсь таланту Лешего, в этом автомобиле я нашел себя, в нем есть просто все необходимое и сделано настолько качественно что я акуеваю, я бы сказал это паджеро не 90х годов, а 2010го просто в старом кузове, опять же но в нем столько всего, и ничего лишнего, никакого ляпсуса. В общем я счастлив, и ни капли не пожалел что приобрел настоящего друга! Готовность ехать в любую точку на карте в свободное время и на одной машине во мне постоянно присутствует!!! Конечно п 3 мой тоже не из дерева сделан, по динамике просто пушка особенно после чип тюнинга, управляемость на высоте, и по количеству лебедок не уступает, но........ В общем не описать словами тачку построенную Лешим, это нужно попробовать