ГУГА (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):В прошлый свой техосмотр покупал его через знакомых. Новая контора, знаковые насоветовали, все быстро и недорого. машину не гонял и осаго сразу же дали. А потом узнал что лицензию у них то ли отобрали, то ли не было её. В общем катаюсь сейчас с этой грамотой.
покупать - не проходить
ГУГА (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Вопрос №1 - все законно?
абсолютно... машина вносится в базу при тебе, ну то-есть номер карты ТО
ГУГА (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):вопрос №2 - филиалы по Приморью будут (сам понимаю, на всякий случай спросил, может в планах).
человек работает на себя, на кой ему филиалы
Kerensky (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Недавно ТО проходил на иртышской стоило 900 р фары сами чуть подправили и ни слова не сказали про не те фары
Тут тоже самое, причем с ценой я не уверен на 100%, из плюсов - тебе не надо суетиться - диагностика приезжает в удобное тебе место и время, за это берется дополнительная деньга. Только давайте не будем о той самой дополнительной деньге... на покатушках выпивается бабла на два порядка больше
snegovik (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Побрякушки то ладно, меня больше интересует: у вас не по европейски фары светят...
у меня фары вообще в разные стороны светят