Модераторы: M.I.B, Болтон
Kerensky » 15 апр 2009, 09:33
djakond » 22 май 2009, 13:05
Kerensky » 22 май 2009, 13:10
Cashish » 22 май 2009, 13:30
djakond писал(а):Уменя вопрос по поводу 4wd на 45 кузове когда включаю 4wd с центр. дифлоком у меня на приборной панели он не фиксированно горит а мигает.... это какая то неисправность или все так и должно быть?????
djakond » 22 май 2009, 13:45
Cashish писал(а):djakond писал(а):Уменя вопрос по поводу 4wd на 45 кузове когда включаю 4wd с центр. дифлоком у меня на приборной панели он не фиксированно горит а мигает.... это какая то неисправность или все так и должно быть?????
У меня такая же фигня была. Накрылся тогда датчик включения переднего моста
Cashish » 22 май 2009, 13:50
djakond » 22 май 2009, 13:55
Cashish писал(а):Почему, был у нас сбор не так давно На красоте встречались ЖЖучек с женой , Kerensky, Кирюха и я.
Kerensky » 22 май 2009, 14:42
djakond писал(а):Cashish писал(а):Почему, был у нас сбор не так давно На красоте встречались ЖЖучек с женой , Kerensky, Кирюха и я.
ООО ну это не плохо хоть друг друга можно в лицо увидеть и познакомиться, вы на сайте в след. раз вывесьте время чтоб побольше народа подъехало...
Kerensky » 22 май 2009, 14:51
djakond писал(а):так у меня с передним мостом все ок, а только дифлок мигает, и еще в инете читал что есть волшебная надпись "нажать" и только после этого включать режимы 4ВД, вообщем много непонятного для меня то ли сломалось, то ли опять лыжи не едут , было бы не плохо если бы кто нибудь мне на практике это все показал..... наверное только на клубных выездах, потому что сборов клуба я так понял небывает...пока???
djakond » 22 май 2009, 19:36
Kerensky писал(а):djakond писал(а):Cashish писал(а):Почему, был у нас сбор не так давно На красоте встречались ЖЖучек с женой , Kerensky, Кирюха и я.
ООО ну это не плохо хоть друг друга можно в лицо увидеть и познакомиться, вы на сайте в след. раз вывесьте время чтоб побольше народа подъехало...
Всмысле как новость???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0