Модераторы: M.I.B, Болтон
эльдар » 21 дек 2010, 21:35
Cashish » 21 дек 2010, 22:07

WasQuez » 22 дек 2010, 10:47
эльдар (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):здравствуйте коллеги водители у меня паджеро 3 сколько лет гарантия на коррозию
Добрый Кот » 23 май 2011, 14:58
. Облазал всё днище, ну на сколько это было возможно. И оказалось, что подобное есть на передних полах в ногах передних сидений. Но там, на начальной стадии, только - только появляется бугорок. Ржавчина появляется на стыке между полурамой и подкрылком, а также поликом и полурамой. Вся машина на заводе собирается автоматически, на точечной сварке. Затем стыки обрабатываются где герметиком, а где антигравием (подкрылки). В случаи с задними колёсными арками со стороны салона герметик, а ниша антигравием. ИМХО где-то появилась трещинка, попала влага + соль, началась коррозия (окись). При окислении метала, появлялось много продуктов окисления, собственно сама ржавчина, которая никуда не обсыпалась и не вымывалась водой. Она просто накапливалась, уплотнялась, и начала вспучивать метал в более слабую сторону, то есть в нишу (полик).
Kerensky » 23 май 2011, 15:11
Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Добрый Кот » 23 май 2011, 16:43

игорь » 23 май 2011, 17:17
Добрый Кот » 23 май 2011, 17:43
игорь (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):нифига себе на начальных этапах, какой же это начальный этап когда заплатки приваривал... какого года паджер?
Пыжик старый 1999г. 3-я декада, 9-го месяца. Уже 11 с хвостиком. Может я не совсем корректно выразился...Речь идет о фото где просто бугорок не большенький, на котором ничего не было, а после ковыряния проявилась ржавчина. Вы отверточкой у себя под крыльями поколупайте по небольшим бугоркам и напугайтесь (не дай "автомобильный" бог, конечно), а не к моим словам цепляйтесь. Вы видимо не знаете как ремонтируют автомобили с заменой частей кузова?(даже несущих частей).А тут все навсего милиметровая жестянка, не дающая лететь грязи в багажник. Карозия не успела уйти на несущую часть кузова, (полураму), и только по этому, на мой взгляд это не так уж и страшно. Я то эту проблемку для себя решил полностью, а вот читающим еще только предстоит огорчится...
игорь » 23 май 2011, 17:52
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3