Модераторы: M.I.B, Болтон
Кирюха » 19 ноя 2009, 03:29
игорь » 19 ноя 2009, 04:30
Kerensky » 19 ноя 2009, 05:21
игорь писал(а):а как экономия между дизелем и бензинкой?
Скажи какой двиг?
Kerensky » 19 ноя 2009, 05:26
WasQuez » 19 ноя 2009, 09:53
Kerensky писал(а):игорь писал(а):а как экономия между дизелем и бензинкой?
Скажи какой двиг?
Дрыгатель у него сейчас 6g72, вот расходом думаю он не остался доволен даже не смотря на коробку, особенно знаю его стиль вождения
WasQuez » 19 ноя 2009, 09:55
игорь писал(а):а как экономия между дизелем и бензинкой?
Скажи какой двиг?
HiArt » 19 ноя 2009, 10:40
Кирюха писал(а):Щас просто временно езжу на бензиноПыже 3х литровом, так хочу признать что действительно приятнее ездить на зажигалке чем на дизеле, печка работать быстрее начинает, динамика выше, шума(тарахтенья) нет! Вот. Но вот по конкретному говну не пробовал, думаю что тут дизель должен будет победить...
Кирюха » 19 ноя 2009, 12:27
hiart писал(а):Кирюха писал(а):Щас просто временно езжу на бензиноПыже 3х литровом, так хочу признать что действительно приятнее ездить на зажигалке чем на дизеле, печка работать быстрее начинает, динамика выше, шума(тарахтенья) нет! Вот. Но вот по конкретному говну не пробовал, думаю что тут дизель должен будет победить...
На маленьком коротком и синеньком носишься по городу сметая все на своем пути?
Кирюха » 19 ноя 2009, 12:35
WasQuez писал(а):Kerensky писал(а):игорь писал(а):а как экономия между дизелем и бензинкой?
Скажи какой двиг?
Дрыгатель у него сейчас 6g72, вот расходом думаю он не остался доволен даже не смотря на коробку, особенно знаю его стиль вождения
Да, уж! Кирюха летает, как ужаленный. Ехал как-то за ним со своей семьей от Стеллы в сторону города. До ММС-сервиса ехали рядом. В итоге решил, что ну его... и поехал дальше спокойно.
Cashish » 19 ноя 2009, 12:53
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11