Stas писал(а):Нормальные движки на Паджериках.В каждой машине есть конечно недостатки.Решать тебе самому.Покупая Прадо,переплачиваешь чисто за брэнд Toyota.Расход топлива на Тойотах больше чем на Митсу.У меня Паджик 2002года и 2,5 года в России с 3,5 двигой GDI,и заводится.Сегодня - 20 было и завелся спокойно.
ну ну поповоду 3.8 я скажу, чтоты лукавишь по поводу расхода. Даже сейчас мой Прадо , с учетом не детского пробега, по городу с прогревами не больше 20 жрет. Опять же с учетом, чтоу нас намедни -36 было. В нормлаьную погоду , то есть летом с кондеем 16 легко. У друга Пыж почти новый. Если пенсионерить в лето двадцать с кондеем. Если втопить то 25 легко. Тойота здесь вне конкуренции. Но на трассе Прадо реально обламывает, после Пыжа.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:игорь писал(а):Stas писал(а):Нормальные движки на Паджериках.В каждой машине есть конечно недостатки.Решать тебе самому.Покупая Прадо,переплачиваешь чисто за брэнд Toyota.Расход топлива на Тойотах больше чем на Митсу.У меня Паджик 2002года и 2,5 года в России с 3,5 двигой GDI,и заводится.Сегодня - 20 было и завелся спокойно.
не знаю что говорить о бензинках, у меня паджеро3 4м41 дизель в минус 25 заводится без вебасто и даже нет подогревателя
Ну с качеством саляры в нашем регионе.... просто самоубийство. У нас дизельную машину крайне сложно продать, если этоне камаз
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Sergey-Ramm писал(а):у меня 3,5 GDI 1997 года в -35 на 95 бензе заводится отказался.
Ну если по городу в -35 еще можно ездить. На трассу выезжать в такую погоду только если совсем прижало. У нас в прошлом году -45 два месяца стояло с небольшими передышками. Цены на гаражи не смотря на кризис выросли до космоса
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Парни и все же. За 3.8 что скажите?! Особенно на предмет проблемы вкладышей? Ну и вообще слабые места 4 пыжа с вашей точки зрения? Автомат, электроника... Дайте общую характеристику!!!