Всем привет. Буду краток . Попал в ДТП с участием мопеда. я двигался на Mitsubishi Challendger KW97по ул. Большая от вяземской к карла маркса, поворачивал налево к ГиперАвто (ну или к АЗС ВостокНефть) два встречных ряда остановились (во втором ряду камаз, в первом автобус типа Dewoo) начал не спеша поворот налево, между обочиной и автобусом вылетел мопед и влетел мне в переднюю правую часть (я ну ни как его увидеть не мог). Мопедист жив, на место говорил что без травм и ушибов, вызвали ГИБДД, составили все документы, план схему, на которой инспектор указал, что удар был на расстоянии 60 см от дороги в сторону АЗС (место всех обломков, моих ), тоесть не на дороге (хотя моя задняя часть авто находилась на дороге). В связи с этим пара вопросов:
1) почему в эту ветку. Нужны запчасти а именно: а. передний бампер (разбит в правой передней части, востанавливать смысла нет)
б. правый поворотник (ну тоже блин разбит)
в. ну крыло наверно сам выгну и покрашу.
2) неужели я реально не прав и ничего не сделаешь ... два ряда машин стояли, он ехал между автобусом и обочиной, есть свидетель который двигался за автобусом и утверждает, что " мопед летел вдоль обочины, выехал на прилегающую территорию (ну как бы немного правее от дороги в сторону АЗС, тоесть вдоль дороги). В протоколе я написал что не согласен. Еще момент я в МЧС работаю, авария была в нерабочее время, если бумага придет в ОСБ МЧС мне будет что-нибудь, может знает кто?