Компадре, Новый год уже близок, подкрался таки. Дух Нового года, уже не загорами

По дате, я думаю желательно определиться, либо это каникулы, либо канун Долгожданного праздника!
Общаемся выдвигаем предложения.
Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL, HiArt
basco » 04 дек 2013, 21:06
basco » 05 дек 2013, 20:33
странник » 05 дек 2013, 20:58
basco писал(а):Думаю пристрелочная дата, и станет официальной.
Болтон Гнев, страх, агрессия - это темная сторона Силы, непотдавайся Ей печалясь об отсутствии. В Эстонске будешь ты когда-сосредоточься. Почувствуй Силы течение. Сквозь Силу увидишь ты Настоящее. Друзей, что посиделку отмечают. Приятное почувствуешь...тепло и радость.
Друзья, собираем брёвна для жерла камина. Увидел где плохо брёвна лежат, звоните! маякуйте! приеду заберу.
Max PXT » 05 дек 2013, 21:19
basco писал(а):Думаю пристрелочная дата, и станет официальной.
Болтон Гнев, страх, агрессия - это темная сторона Силы, непотдавайся Ей печалясь об отсутствии. В Эстонске будешь ты когда-сосредоточься. Почувствуй Силы течение. Сквозь Силу увидишь ты Настоящее. Друзей, что посиделку отмечают. Приятное почувствуешь...тепло и радость.
Друзья, собираем брёвна для жерла камина. Увидел где плохо брёвна лежат, звоните! маякуйте! приеду заберу.
basco » 05 дек 2013, 21:24
Max PXT » 05 дек 2013, 21:39
basco писал(а):даскок нежалко, лишьбы не дощечки, которые быстро сгорают.
basco » 06 дек 2013, 06:56
Max PXT писал(а):"есть у меня один могильничек"
Max PXT » 06 дек 2013, 08:49
basco писал(а):Max PXT писал(а):"есть у меня один могильничек"
Нуже... не тяни.., а то я от ожидания впаду в депрессию, и не совладая с собой-подсяду на кокаин, чтобы отвлечь внимание... И в конечном итоге меня ожидает мужская проституция.![]()
![]()
Жестковато конечно...
![]()
Куда ездить, где забирать?
Escudoвод » 06 дек 2013, 10:32
Ride_Maniac » 06 дек 2013, 13:09
Escudoвод » 06 дек 2013, 13:58
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1