Компадре, Новый год уже близок, подкрался таки. Дух Нового года, уже не загорами

По дате, я думаю желательно определиться, либо это каникулы, либо канун Долгожданного праздника!
Общаемся выдвигаем предложения.
Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL, HiArt
basco » 04 дек 2013, 21:06
basco » 24 дек 2013, 18:52
DIZEL писал(а):во сколько планируется начало?
Чайные, несомненно вкусные ассорти из букетов- ягод и цветов будет на чём варганить. Тётушка Лисичка.Лисичка писал(а):дядя Баско, а кпримеру плита и кастрюля с прошлого раза осталась шоб чай заварить и , он (ЧАЙ0 стал ещё вкуснее, ещё травянистее
KOTOVSKIY писал(а):..... Что нужно с собой?
"ДруЖ-Жчина, в чьих волосах, словно материализуясь текут ноты свободы и философских основ жизни, и любви, выраженных песнопениями под Гитару из качественной, слоеной фанеры. Данное предложение, будет сопутствовать моим планам на следующий год. Но пока не знаю.Ride_Maniac писал(а):Василь... старый новый бум делать?
DIZEL » 24 дек 2013, 19:46
basco писал(а):Чайные, несомненно вкусные ассорти из букетов- ягод и цветов будет на чём варганить. Тётушка Лисичка.Лисичка писал(а):дядя Баско, а кпримеру плита и кастрюля с прошлого раза осталась шоб чай заварить и , он (ЧАЙ0 стал ещё вкуснее, ещё травянистее
basco » 24 дек 2013, 20:02
DIZEL писал(а):basco писал(а):Чайные, несомненно вкусные ассорти из букетов- ягод и цветов будет на чём варганить. Тётушка Лисичка.Лисичка писал(а):дядя Баско, а кпримеру плита и кастрюля с прошлого раза осталась шоб чай заварить и , он (ЧАЙ0 стал ещё вкуснее, ещё травянистее
я бы с удовольствием глинтвейна бы отведал бы![]()
сам варить не умею но могу купить все необходимое, если кто скажет что необходимо))))
Полундра » 24 дек 2013, 21:22
basco » 24 дек 2013, 21:37
Антон писал(а):А я приеду и даже буду отмечать.
basco » 24 дек 2013, 23:34
PIKE писал(а):а главное .... ХЛЕБА !!!
странник » 24 дек 2013, 23:48
Лисичка » 25 дек 2013, 12:09
DIZEL писал(а):basco писал(а):Чайные, несомненно вкусные ассорти из букетов- ягод и цветов будет на чём варганить. Тётушка Лисичка.Лисичка писал(а):дядя Баско, а кпримеру плита и кастрюля с прошлого раза осталась шоб чай заварить и , он (ЧАЙ0 стал ещё вкуснее, ещё травянистее
я бы с удовольствием глинтвейна бы отведал бы![]()
сам варить не умею но могу купить все необходимое, если кто скажет что необходимо))))
DIZEL » 25 дек 2013, 12:28
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1