Место мы заняли первое, но, соперников не устроил такой расклад и под руководством Iren был написан протест на наш экипаж относительно несоответствия размера резины согласно регламента. В регламенте сказано, в туризм допускаются авто в стоковом состоянии без изменений подвески и со штатной резиной. Со слов тех.комиссара, ни одно авто не соответствовало требованиям регламента (и уж тем более авто инициатора протеста), но тут же судьей была придумана поправка, что колеса с шириной до 215 мм допускаются, и что трасса была очень сложная
, а колесо на 2 см больше дает намного большее преимущество, в общем, победа нам досталась нечестно, на основании чего протест удовлетворяют и мой результат не засчитывается
Т.к. я естественно начала отстаивать свои права, мне было предложено написать ответный протест, но за это я должна еще заплатить 5000 рублей, которые в случае удовлетворения протеста мне вернут, а удовлетворение или опровержение протеста - это дело судей, которые, естественно были на стороне вышеупомянутой дамы, т.к. личные знакомства играют немалую роль...
В общем, мне добавить больше нечего, делайте выводы сами...