))))
http://adact2.ru/chip-tuning/zametki-od ... l-booster/как говорится - хочешь быть лохом - будь им!)))
а вообще есть уже много случаев даже не бесполезности этого гавна, а его опасности для всех участников движения, и даже у меня - привез один чел с Москвы это гамно, поставили мы на прадик ему.. он через месяц приезжает, говорит - снимите нах..., я мол, чуть на разбился из за этой приблуды.... а было так, с его слов - стою в пробочке, движение в режиме "старт - стоп", немного двигаемся... и вот в один момент я как всегда, нажимаю легонечко на газ, так как впереди образовался отрыв от впереди идущего авто, а мое авто вместо того, чтобы открыть дроссель на 10-15-20% - открыло его на все 100% и машина с визгом резины ударяется в впереди уже стоящую машину.... т.е. произошел какой - то сбой в программе этого гамна на педале, которое висит и она подала команду на открытие дросселя на100%... а если впереди не авто было бы и человек????
так что в инете могу писать много чего, а это реальный случай, который был с одним из моих клиентов.....