По поводу продуктов по некоторым позиция перебор, мы же не на месяц едем
опять начинаю склоняться все-таки к централизованной закупке хотя бы некоторых позиций, потому как некоторые позиции делить нелепо...
Рис – 15 кг; -
думаю рис вообще брать не стоит, варить его в котелке - убийство, а на плов казан нужен.Пшено(каша, гречка) – 15 кг; -
гречки можно взять немного, она разваривается сильно, максимум пару кило, другие крупы брать не стоит.Рожки – 30 пачки (крупные), 30кг; -
рожек достаточно с экипажа по пачки 0,5 кгМорковь – 7,5 кг; -
корейские салаты будем стругать? штук 5 морковен думаю достаточно, хотя опять же надо определиться, что готовить будем, а то может и вовсе не понадобится.Лук – 15 кг; -
кило на всех хватитПерец сладкий – 45 шт.; -
много очень, даже не представляю, что с ним делать...Капуста – 15 вилок средний; -
квасить будем? Огурцы – 7.5 кг; -
вот это еще может и съедимПомидоры – 7.5 кг; -
аналогично с огурцамиКартошка – 30 кг; -
картошки мы возьмем, но тоже думаю 30 кг многовато будетЛимон – 30 шт.; -
штук 5 максимумЧеснок – 30 головки; -
3 головки, думаю, хватитЗелень укроп, петрушка, лук – по одному пучку; 15пучков -
Масло растительное 15 бут; -
1 бутылка на всех, еще и останетсяПерец черный молотый – 15 пачка; -
2 пачкиСыр твердый - 7.5 кг -
расплавится, выбросится. скоропортящиеся продукты в ограниченном количестве чтобы скушать в первый день. кило думаю кватитКолбаса сырокапченая - 60 палки. -
в принципе, можно тогда больше ничего и не брать, кроме хлеба Чай – 15 пачка; -
где-то так и надо брать, либо закупать большие пачки. Опять же, чай нужно взять еще рассыпной крупнолистовой для запаривания в котелке.Сахар – 15 пачка;
Соль – 1500 грамм;
Семечки – 15 пачка;
Тушёнка – 60 банки; -
а вот тушенки 4 банки на двоих на 3 дня может быть мало...Сгущёнка – 15 банка; -
много, к тому же сгущенку лучше брать не в банках, а пакетахЗеленый горошек – 15 банка (бондюэль); -
много. опять же по меню он нам нужен?Кукуруза – 15 банка (бондюэль); -
многовато будет Вода питьевая – 375 литров;
Вода минеральная – 75 бутылок (1.5);
Сок – 30 пачки (60 л); -
сока 2 литра на двоих на 3 дня - малоВодка – 75 бутылок; -
Хлеб – 60 булки;
Салфетки – 30 пачки.
Сереж, забыл включить в список консервы с готовыми кашами
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Предлагаю накидать приблизительное меню, чтобы по продуктам определиться более точно.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Опять же, нельзя забывать про сублимированную лапшу. Как я вчера уже говорила, может сложиться так, что наготавливать особо времени не будет и на этот случай всякие запариваемые картошки, лапшички и консервированные кашки с добавлением тушенки - самое оно.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:По пиву тоже считаю надо включть в список, т.к. его практически все пьют. В общем, те кто пьют берут по 5 литров например.