Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C
J4WD » 31 май 2012, 12:57
Graff_m » 31 май 2012, 13:04
странник » 31 май 2012, 13:13
J4WD » 31 май 2012, 13:48
Graff_m писал(а):8 числа же вроде встречаемся на Шкотова, можно там закупить общую часть списка вместе, типа масла, картошки и прочих овощей, хлеба, мяса и специй, тушенки и макарон и деньги поделить. А остальное каждый сам.
Кстати суп из тушенки, картошки и мелких макарон-соломки очень сытен и хорош Для общего котла пойдет если все такое кушают.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Толик, представь себя утром третьего дня небритым, помятым, но со стаканом вискаря и шматом сала
Анютка » 31 май 2012, 13:57
Brian писал(а):штук 5 морковен думаю достаточно
5/15 машин = по 0,33 части от моркови с машины? Это как покупать?1 бутылка на всех, еще и останется
Согласен, но 1/15 = 0,06 по баноче отольете из дома.
ну и так далее. продолжать не буду.
Анютка писал(а):По поводу продуктов по некоторым позиция перебор, мы же не на месяц едем
опять начинаю склоняться все-таки к централизованной закупке хотя бы некоторых позиций, потому как некоторые позиции делить нелепо...
странник писал(а):я повторюсь, я закупаюсь сам. развели тут консилиум, че ни разу на три дня не ездили :). берем то же самое, но побольше и по разнообразнее, с учетом что это не просто прохват, а еще и праздник.
Brian » 31 май 2012, 14:14
V.I.C » 31 май 2012, 14:17
bulbash » 31 май 2012, 14:37
Анютка » 31 май 2012, 14:45
Brian » 31 май 2012, 15:04
По опыту подобных путешествий на экипаж из двух человек с собой следует брать:
Картофель - 2 кг
Исходя из озвученного, и примерного количества экипажей, в район Катена будет завезено:
картошки мы возьмем, но тоже думаю 30 кг многовато будет
Соль, перец, специи, чеснок, зелень (для ухи, супчика, салатика)
Перец черный молотый – 15 пачка; - 2 пачки
Морковь, лук - по 1-2 шт на супчик
штук 5 морковен думаю достаточно,
Макароны - 1 кг
рожек достаточно с экипажа по пачки 0,5 кг
Консервы и соленья для разнообразия: печень минтая, кабачковая икра, баклажанчики, соленые огурчики, маслины - по 1 банке.
Сгущёнка – 15 банка; - много, к тому же сгущенку лучше брать не в банках, а пакетах
Зеленый горошек – 15 банка (бондюэль); - много. опять же по меню он нам нужен?
Кукуруза – 15 банка (бондюэль); - многовато будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0