Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C
Trooper_OK » 13 мар 2013, 14:00
Sheka писал(а):Так что летом новое направление?
Graff_m » 13 мар 2013, 18:33
Анютка » 13 мар 2013, 20:32
Sheka » 13 мар 2013, 22:31
Graff_m писал(а): Пробовать надо обязательно!;)
J4WD » 13 мар 2013, 22:32
Анютка писал(а):Sheka писал(а):Так что летом новое направление?
Лично у меня теперь Саген как надкушенный бутер... будем стремиться туда летом, но поедем на мазде, Жорика туда жалко, да и сложнее гораздо будет. Думаю, что рассказы про жесткий бездор на Пихце - не пустые слова. Там даже зимой сквозь снег пробиваются родники, образуя наледь. представляю, как там мокро и грязно летом... Во многих местах по рельефу замерзшей дороги видно, что месиво летом хорошее...
-Anton- » 13 мар 2013, 23:28
J4WD писал(а):Анютка писал(а):Sheka писал(а):Так что летом новое направление?
Лично у меня теперь Саген как надкушенный бутер... будем стремиться туда летом, но поедем на мазде, Жорика туда жалко, да и сложнее гораздо будет. Думаю, что рассказы про жесткий бездор на Пихце - не пустые слова. Там даже зимой сквозь снег пробиваются родники, образуя наледь. представляю, как там мокро и грязно летом... Во многих местах по рельефу замерзшей дороги видно, что месиво летом хорошее...
Обязательное условие,чтобы хотя бы небольшой дождик прошел . Постараюсь как выздоровлю у друзей взять фото-видео трэки с тех мест )
J4WD » 14 мар 2013, 00:06
-Anton- писал(а):Толик , не стоит даже без дождика. Там резина летом меньше 36 не едет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0