Пихца... в поисках водопада

Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C

Re: Пихца... в поисках водопада

Сообщение Graff_m » 14 мар 2013, 17:56

На Регион27 много отчетов с фото и видео по поездкам на Пихцу...
К чему этот фанатизм с отрыванием чего то и оставлением машин в тайге :nono: Каждый знает свой уверенный предел :gigi:
На асфальте машины оставлять я конечно не предлагаю, когда дорожка станет критически выглядеть и начнутся массовые забуксовки, надо бить лагерь, а дальше пеший туризм или на тракторах (такие вроде есть среди нас) :gigi: Я готов и штурманом и туристом :gigi:
Ползти на лебедке 5-7 км никакого смысла не вижу, как бы не хотелось ехать дальше самому.
"...Полноприводный внедорожник..."
Graff_m
Друг Pajero клуба

Сообщение Анютка » 14 мар 2013, 18:21

Graff_m писал(а):На Регион27 много отчетов с фото и видео по поездкам на Пихцу...
К чему этот фанатизм с отрыванием чего то и оставлением машин в тайге :nono: Каждый знает свой уверенный предел :gigi:
На асфальте машины оставлять я конечно не предлагаю, когда дорожка станет критически выглядеть и начнутся массовые забуксовки, надо бить лагерь, а дальше пеший туризм или на тракторах (такие вроде есть среди нас) :gigi: Я готов и штурманом и туристом :gigi:
Ползти на лебедке 5-7 км никакого смысла не вижу, как бы не хотелось ехать дальше самому.

Если цель - водопад, то пешком идти не вариант, т.к. там расстояние далеко не 5-7 км... точнее сказать, скорее всего по лету как минимум 5-7 км идти придется пешком (дальше бывшей базы лесорубов вряд ли ехать получится), но чтобы настолько сократить расстояние нужно еще около 30 км бездора преодолеть. Лично мое мнение, либо на подготовленных авто, либо никак. Пешком 20-30 км в один конец лично для меня не вариант, это уже из другой оперы и увлечений)))))
Митсуйота Pajero Junior, он же Жорик - свап 3se 2,0, лифт подвески, болтлифт кузова, лебедь, силовой бампер... Призёр трофей и путешественник :) ...
http://annavrubel.ru/ Ваш фотограф :)
Анютка
Тысячник

Награды: 2
За клубные заслуги : 2

Сообщение lexprim » 14 мар 2013, 21:04

молодцы, очень понравились фото!
lexprim
Местный

Сообщение Graff_m » 14 мар 2013, 22:41

Анютка писал(а): Лично мое мнение, либо на подготовленных авто, либо никак.

С таким подходом что дома сидеть пока Кировец не куплю? :gigi:
Собственно помощником/штурманом/фотографом/туристом в подготовленный авто я не против :good: Но пока не предлагали :-)
В любом случае интересно посмотреть те места, насколько дорога и ситуация позволит.
"...Полноприводный внедорожник..."
Graff_m
Друг Pajero клуба

Сообщение Анютка » 14 мар 2013, 23:08

Graff_m писал(а):
Анютка писал(а): Лично мое мнение, либо на подготовленных авто, либо никак.

С таким подходом что дома сидеть пока Кировец не куплю? :gigi:

ни в коем случае, просто как ты сам сказал
Graff_m писал(а):К чему этот фанатизм с отрыванием чего то и оставлением машин в тайге :nono: Каждый знает свой уверенный предел :gigi:
.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и я думаю, на Пихце свет клином не сошелся, это совсем не значит, что если не туда, то и никуда больше ;)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А что касается штурманом или пассажиром - на 27 регионе эта тема вообще очень развита и многие даже не имея никакого джипа и передвигаясь на пузотерках умудряются намного чаще бывать в злачных джиперских местах, чем некоторые джиперы. Нам можно тоже начать такую практику. Например, планируется тяжелое или дальнее направление. создается тема и списки кто на авто и кто может взять пассажира, ну и список пассажиров в том числе. Кстати, так и по затратам на топливо выгоднее выходит, если в складчину. На 27 регионе народ под жвак забивается и едут.
п.с. у нас к сожалению мест нет ни в Жорике, ни в мазде...
Митсуйота Pajero Junior, он же Жорик - свап 3se 2,0, лифт подвески, болтлифт кузова, лебедь, силовой бампер... Призёр трофей и путешественник :) ...
Анютка
Тысячник

Сообщение zema » 14 мар 2013, 23:32

Анютка писал(а):Например, планируется тяжелое или дальнее направление. создается тема и списки кто на авто и кто может взять пассажира, ну и список пассажиров в том числе. Кстати, так и по затратам на топливо выгоднее выходит, если в складчину.

Хорошая тема, тем более я пока двигаюсь один. Летом конечно проще особенно для любителей ночевать в палатках...
Challenger - Гламурный такой внедорожник БЫЛ :) механика 4М40, нелинейный бодик, COOPER DISCOVERER STT 32/11,50 R15, лебедь Winch 9500 :) - только хорошие воспоминания.
Pajero III - Бегемот он и есть бегемот :). - продан по ряду причин.

TLC 100
zema
Тысячник

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение J4WD » 14 мар 2013, 23:39

zema писал(а):
Анютка писал(а):Например, планируется тяжелое или дальнее направление. создается тема и списки кто на авто и кто может взять пассажира, ну и список пассажиров в том числе. Кстати, так и по затратам на топливо выгоднее выходит, если в складчину.

Хорошая тема, тем более я пока двигаюсь один. Летом конечно проще особенно для любителей ночевать в палатках...

а зимой зимовать в зимовье. Тем более если рядом одно,то всяко будет рядом второе и третье, в соседстве не более 1-2ух км
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000. продан
6G72, K96. полный штат, под восстановление. Будет дорабатываться
J4WD
Тысячник

Сообщение Sheka » 15 мар 2013, 00:11

Анютка писал(а):п.с. у нас к сожалению мест нет в мазде...

Блин Антоха, я решил, всетаки нада ее пилить :rofl:
Sheka
Тысячник

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение Анютка » 15 мар 2013, 00:17

хотяяя.... в кузове места много :lol:
Анютка
Тысячник

Сообщение КаПаТыЧ » 15 мар 2013, 20:46

Хорэ мазаться, поехали все на мне, мне ни жалка :friends: :bayan:
Джип в болоте, пузырится, в жопу лезет муравей, солнце жгет - башка дымится... Всем привет из ебеней!
КаПаТыЧ
Тысячник

Награды: 3
За клубные заслуги : 3

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Хабаровск. Отчеты о покатушках