Свадебный переполох...

Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C

Re: Свадебный переполох...

Сообщение странник » 13 июн 2012, 23:38

а вот моя версия поездки. выехал я со своей скво :-) 9 июня в 10 вечера, и взяли направление на хабаровск. проехав полпути упали спать в пятом часу утра. проснувшись в 8 часов и позавтракав двинули дальше. погода по дороге менялась постоянно, от ливня до солнца. по навигатору по времени должны были успеть к началу церемонии, но подвели пробки, поэтому покатили к загсу уже перед самым выходом окольцованных из загса. поздравив молодожёнов, покатили с ними на вокзал, пофотались там, мы даже успели прошвырнуться по вокзалу и купили дочке магнитик с изображением хабаровска. дальше после вокзала мы отделились от групповухи и поскакали лицезреть мост через амур :-) . посмотрели, проехали, потоптали землю Lexprimа :red: и поехали в назначенное место на стрелку с группой.собравшись двинули галопом по бамовской трассе на место празднования и ночёвки. приехали, разложились и как тавай там прастновать Изображение, как тавай там пЛяСатЬ Изображение , особенно повеселило когда молодожён прицепившись к толпе пляшущих ламбаду, как давай там ножками пируэты вырисовывать :rofl: :rofl: :rofl: . короче веселье пёрло, спиртное пилось. проснувшись по утру перекусив я пошёл макать удочки, вытащил пару штук мелочи. тут приехала вторая банда виктора и начали распологаться на продолжение банкета. мы же со скво решили ехать куда нить по трассе далее. на катэн решили не ехать, а поехали разведать дорогу до бикина. забив точку в навигаторе до поворота на красный яр, соболёвое получилось около 70км. ладно, поехали, и вот здесь пришло чувство "хозяин дороги"- ни машин, ни людей, а только дорога, природа, солнышко - кайф. часть пути проехали уже по грунтовке, но грунтовка зашибись, можно сказать отлично. короче покайфовав от дороги, доехали до поворота на красный яр, оттуда 27км до яра, поехали, дорога жесть, миллион колдоёбин, луж, короче лесная дорога. проехали через ясенёвое двинули на красный яр. добрались до мостов, пофотались, поехали посмотреть деревню, а там :chok: , одни какие то лица не русские(азиатские) и смторят так косо как то. короче решили валить оттуда. это дома погуглив , уже узнали что там поселение удэгейцев, насильно туда завезёных из разных мест. короче посмотрев на бикин решили ехать на трассу, оттуда наша навигашка нарисовала маршрут на трассу м60 в 127км, как потом оказалось зубодробильной дороги :chok: . немного не доезжая до трассы в районе моста через бикин решили заночевать. проснувшись, отдохнув решили ехать огородами через арсеньев, этой мечте не суждено было исполниться - развалилась зарядка усбишная, и навигашка сдохла без питания. тут я очередной раз пожалел что до сих пор нек купил паяльник автомобильный :sorry: . заехали в лучегорск купили новую зарядку, та через час тоже загнулась :chok: . да ещё пошёл дождь, который нас так и сопровождал до владика. короче во 2 часу ночи мы приехали домой. перед уссуром залетели на новую трассу, в обход уссурийска. по трассе нормалёк, а вот в конце её , где дорога ещё строиться :zopa: , чуть не заблудились. ни знаков, ни направлений, ни куя, куда ехать хрен его знает, ночь, навигашка не работает :zopa: .
короче супер :good: , я в восторге от поездки :good: , моя тоже :good: . и хотим ещё быть "хозяином дороги" :good: :good: :good: :-) .

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
странник
Вождь

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение Ride_Maniac » 13 июн 2012, 23:51

Эх, Юра... жаль не вместе катались :) Хотя мы тоже нормальненько по пустой грунтовочке отожгли ;)
MMC Pajero v24 4D56

Дороги начинаются там, где заканчивается асфальт...
Ride_Maniac
Голосистый соловей

Сообщение странник » 13 июн 2012, 23:55

димон, ещё не вечер. думаю это не единственный раз туда был.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
странник
Вождь

Сообщение Brian » 14 июн 2012, 00:16

Мой отчет на 1ой странице. Не пропустите :rok:
Brian
Тысячник

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение V.I.C » 14 июн 2012, 00:18

у меня чей то фонарик налобный, хозяин фонарика ау :clap:
PAJERO 2_6G72_AT_4,875_5.285_LSD_R/D LOCK_TOUGH DOG_IRONMAN_Federal COURAGIA M/T 35х12.5х15 Nankang WA-1_ComeUp Seal DS-9.5_KENWOOD TH-F5 DUAL+Optim-778_...
V.I.C
Тысячник

Награды: 7
За клубные заслуги : 7

Сообщение Ride_Maniac » 14 июн 2012, 00:52

Brian писал(а):Мой отчет на 1ой странице. Не пропустите :rok:

зачетный отчетик :friends:
MMC Pajero v24 4D56

Дороги начинаются там, где заканчивается асфальт...
Ride_Maniac
Голосистый соловей

Сообщение mr.maks » 14 июн 2012, 00:58

Ride_Maniac писал(а):Мой отчет на 1ой странице. Не пропустите

зачетный отчетик

плюс стопицот!!! :good:
Изображение
mr.maks
Военный

Сообщение Штурман Маньяка » 14 июн 2012, 00:59

Brian писал(а):Мой отчет на 1ой странице. Не пропустите :rok:

Вот блин шустрый :nono: Ну куда ж ты вперед батьки то? :bum:
Не дышите... на шедевр!!! Изображение
Штурман Маньяка
Активный участник

Сообщение bulbash » 14 июн 2012, 08:44

V.I.C.T.O.R. писал(а):у меня чей то фонарик налобный, хозяин фонарика ау :clap:

Свой найти не могу, отложи, посмотрю, можа мой
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок[/color]
bulbash
Активный участник

Сообщение Кирюха » 14 июн 2012, 08:51

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Изображение
Кирюха
Клубный эвакуатор

Награды: 5
За клубные заслуги : 5