Началось все как всегда, - с поломок, форсмажоров и прочей ерунды.
Нет, ну как может пройти ДВЕ свадьбы без какого-нибудь дерьмеца, простите мою лексику...
Началось, как я понимаю, с автомата на Анюткином Жорике... следом Кирилофф... что-то там умерло, уже не помню что. Стоило автомату перекочевать в наш багажник - умер генератор в нашем мальчике. Но мы, будучи перцами закаленными в боях, не сдались и на починку Гены были брошены два автосервиса, мои ноги и некоторый объем бабла. Честно говоря я просто не имел права съехать с приготовления борща и оливье. Мужик сказал - мужик сделал. Короче. Наш вояж начался как всегда с непредвиденных обстоятельств, но 9 мая в 14-05 экипаж в составе Маньяк-Штурман выдвинулся в путь по М60. Как мы дубасили... Бог свидетель, мы не жалели сил, солярки и припасенных загодя котлет, лишь бы не останавливаться и доехать (вместе с Жориковым автоматом) в день выезда. И нам практически это удалось. Автомат был передан в заботливые руки Антона и Капатыча ровно в 00-24 местного времени. О перепитиях ремонта я рассказать не могу, ибо сам в данном богоугодном мероприятии участия не принимал, но на следующий день Жорик был на ходу, за что отдельный респект вышеупомянутым гражданам. Кстати... в дороге был встречен Хитрый, ибо сей перец ехал тем же направлением, но имея другие цели. Остаток пути (примерно 350 кило) Хитрюган, глотая пыль, потихонечку тошнил за нашим экипажем. Да не.... Ванёк ехал достойно, просто Маньяк это сцуко маньяк... Но это другая история. Сейчас не об этом. По приезде в Хабаровск наш экипаж был размещен на территории Серёги Брайана и его милейшей супруги Сашеньки, за что им мой отдельный цельновзвешенный респект и уважуха. Переночевали, покатались по городу, поехали переодеваться с целью посетить церемонию бракосочетания Вити и Жени, и, как водится, - опоздали. Друзья мои... я жил в Хабаровске... сцуко, 30 лет прожил... но жизнь во Владивостоке меня приучила к тому, что пробки можно объехать. В Хабаровске я их объехать не смог. Я гнал по улице Краснореченская 90-100 кило в час, от меня шарахались местные пузотерки, но я все равно опоздал к моменту сочетания. Да ладно, хрен с ним с этим процессом. Честно говоря это не самое главное... главное было впереди, но вот это уже совсем другая история, и ее я начну рассказывать завтра, а Штурман, надеюсь сдобрит опус некоторым количеством фоток. А на сегодня все, ибо устал как пёсик...
Прощаюсь с Вами но не надолго.
Ваш Маниак.