Свадебный переполох...

Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C

Свадебный переполох...

Сообщение Ride_Maniac » 12 июн 2012, 23:02

Началось все как всегда, - с поломок, форсмажоров и прочей ерунды.
Нет, ну как может пройти ДВЕ свадьбы без какого-нибудь дерьмеца, простите мою лексику...
Началось, как я понимаю, с автомата на Анюткином Жорике... следом Кирилофф... что-то там умерло, уже не помню что. Стоило автомату перекочевать в наш багажник - умер генератор в нашем мальчике. Но мы, будучи перцами закаленными в боях, не сдались и на починку Гены были брошены два автосервиса, мои ноги и некоторый объем бабла. Честно говоря я просто не имел права съехать с приготовления борща и оливье. Мужик сказал - мужик сделал. Короче. Наш вояж начался как всегда с непредвиденных обстоятельств, но 9 мая в 14-05 экипаж в составе Маньяк-Штурман выдвинулся в путь по М60. Как мы дубасили... Бог свидетель, мы не жалели сил, солярки и припасенных загодя котлет, лишь бы не останавливаться и доехать (вместе с Жориковым автоматом) в день выезда. И нам практически это удалось. Автомат был передан в заботливые руки Антона и Капатыча ровно в 00-24 местного времени. О перепитиях ремонта я рассказать не могу, ибо сам в данном богоугодном мероприятии участия не принимал, но на следующий день Жорик был на ходу, за что отдельный респект вышеупомянутым гражданам. Кстати... в дороге был встречен Хитрый, ибо сей перец ехал тем же направлением, но имея другие цели. Остаток пути (примерно 350 кило) Хитрюган, глотая пыль, потихонечку тошнил за нашим экипажем. Да не.... Ванёк ехал достойно, просто Маньяк это сцуко маньяк... Но это другая история. Сейчас не об этом. По приезде в Хабаровск наш экипаж был размещен на территории Серёги Брайана и его милейшей супруги Сашеньки, за что им мой отдельный цельновзвешенный респект и уважуха. Переночевали, покатались по городу, поехали переодеваться с целью посетить церемонию бракосочетания Вити и Жени, и, как водится, - опоздали. Друзья мои... я жил в Хабаровске... сцуко, 30 лет прожил... но жизнь во Владивостоке меня приучила к тому, что пробки можно объехать. В Хабаровске я их объехать не смог. Я гнал по улице Краснореченская 90-100 кило в час, от меня шарахались местные пузотерки, но я все равно опоздал к моменту сочетания. Да ладно, хрен с ним с этим процессом. Честно говоря это не самое главное... главное было впереди, но вот это уже совсем другая история, и ее я начну рассказывать завтра, а Штурман, надеюсь сдобрит опус некоторым количеством фоток. А на сегодня все, ибо устал как пёсик...
Прощаюсь с Вами но не надолго.
Ваш Маниак.
MMC Pajero v24 4D56

Дороги начинаются там, где заканчивается асфальт...
Ride_Maniac
Голосистый соловей

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Re: Свадебный переполох...

Сообщение Cashish » 13 июн 2012, 09:01

Ride_Maniac писал(а):но 9 мая в 14-05

Долго же вы ехали :)
Изображение
MMC Pajero III 2004 г., механика R/D Lock 3.0 V6 6G72, Lovells +2'', резина MUDSTAR 32''
«Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана» Линус Торвальдс

Изображение
Cashish
Администратор

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение WasQuez » 13 июн 2012, 13:02

Cashish писал(а):

Ехали аккуратненько, чтобы автомат в багажнике не поцарапать. ;)
Pajero 2000 6G74 long, "Tough Dog" Lift Up +2", KYB Skorched4´s +2"

Все права защищены © MMC Pajero Клуб 2009
WasQuez
Тысячник

Сообщение mr.maks » 13 июн 2012, 14:40

:clap: ждемс.....
Изображение
mr.maks
Военный

Сообщение Graff_m » 13 июн 2012, 14:47

Товарищи, у меня две не моих СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ :zas: Возможно они очень нравились хозяевам! Пишите, отдам :good:
"...Полноприводный внедорожник..."
Graff_m
Друг Pajero клуба

Сообщение Brian » 13 июн 2012, 14:52

Итак. По предворительному сговору с Виктором выезд был намечен на 11 часов утра.
Сбор машины, заезд в магазин за мясом и вот. Нас уже почти все ждут. Быстренько сверяем частоту на рациях, подтягиваются Виктор и Дима. Дрожащие от холода губы Дениса произносят: "В, путь!" :tutu:

Дорога гавно, да не о ней. Первая остановка на чебуречной в Зоевке.
Изображение
Далее вполне знакомая всем трасса, сворот на "БАМовскую".
Последняя АЗС, несколько экипажей, включая меня, решают набить баки до полной. Неизвестно, что ждет нас впереди. Лишний запас бензина не помешает.
Изображение
Еще пол часа пути и заезжаем на сворот к стоянке первой группы. Еще одна остановка для наведения марофета и вывески флага.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и очень важное мероприятее по применению репилентов от гнуса и клещей.
Изображение

На поляне вовсю кипела жизнь и обитали веселые одноклубники:
Изображение
Которые очень обрадовались прибытию нашей группы в лагерь..

И тут началось:
Парковка автомобилей на поляне
Изображение
Изображение
Изображение
Поздравлению прибывших молодожен и уже отдыхающих.
Изображение
Насекомых на поляне почти не было ;)
Изображение
Изображение

Небольшой рассказ о том, что мы пропустили:
Изображение
phpBB [video]

Тост за молодых:
Изображение
Горько!!!
Изображение
Душа джипера не сидит на месте, поехали немного прокатиться по лесным дорожкам в округе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Отдыхаемс..
Изображение
Веселимся:
Изображение
Изображение
Изображение
Купаемся:
Изображение
Зажигаем:
Изображение
Изображение
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Изображение
Кревляки:
Изображение
Изображение

Паджеро-Челик на закате:
Изображение

Наутро двинулись в сторону намеченной цели, КАТЭН.
Дорога до Катэна была ОЧЕНЬ живописна.
Полуразрушенный мостик:
Изображение
Изображение
Размытые дорожки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Паджерики дружною толпою, на пути к Катэну.
Изображение
Изображение
По пути нас ждал небольшой сурпризик, в виде небольшого водопадика.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Далее по дороге был только густой лес и приятная дорожка:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И малюсенький элемент бездорожья.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Конечная точка маршрута превосходила все наши ожидания.
Прекрасная речушка.
Изображение
Густой лесок:
Изображение

Настало время обеда и приготовления самых изысканых обещаных блюд:
Изображение
Изображение
Изображение
Главные повара за работой
Изображение
Изображение

Но не все были склоны трудиться: :rofl:
Изображение
Изображение

Стемнело быстро, шел небольшой дождик.
Изображение
Изображение

Соревнования по скорости заготовления древесины:
Изображение
Изображение
"Финские" печки
Изображение
Оказались неработоспособными:
Изображение
Зато охотьничьи петарды, в самый раз.
Изображение
Изображение

Очаг:
Изображение
Изображение
Изображение

Самый стойкие:
Изображение
Изображение

К ночи пошел дождик, а некоторые экипажи снялись с поляны рано утром и покинули её. Собирали палатки еще в дожде. А мы продолжили спать.
Какое мое удивление было, когда я проснулся от яркого солнца. От дождя не было и следа. Просыпаться и собираться по такой погоде было одно удовольствие.

Умывание в горной речке:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На обратной дороге лес как будто заново расцвел, каждый поворот был в новинку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вершина горы Ко
Изображение
Сила воды:
Изображение
Изображение
Изображение
Тот самый мостик через реку Ко. Тут мы решили остановиться на обед.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тут со сторы леса послышался ужасный РЕВ дизеля. Но никого не было видно. И тут откуда не возьмись, вынорнул КАМаЗ!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
phpBB [video]

Модератор был обескуражен появлением многотонника. И пошел лично проверять от куда берутся Камазы в реке Ко.
Изображение

Мы тем временем пили Каппучино с шоколадом.
Изображение
Изображение
Изображение

Несмотря на подвиг камаза, мы переходили речку по Мосту.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
phpBB [video]
Последний раз редактировалось Brian 14 июн 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Brian
Тысячник

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение bulbash » 13 июн 2012, 15:08

началось..... :bum: :nono: :nono: :bum:
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок[/color]
bulbash
Активный участник

Сообщение Ride_Maniac » 13 июн 2012, 15:20

Продолжу.
Прежде всего хочу еще раз поблагодарить клубней за разные добрые дела :friends:
Brian
За предоставленную ночевку, вкуснючий хавчик и долгое ожидание прибытия нашего экипажа.
Sheka
За то, что показал как разложить рекаровский салон для сна :)
КаПаТыЧ
За то что это КаПаТыЧ...
Graff_m
За рацию и навигацию по дороге.
bulbash
За живые иллюстрации к песням группы Ленинград :rofl:
ВСЕМ присутствующим на поляне за настроение, собутыльничество, веселуху... да за все что было :drink: :friends:

Итак. Рассказывать о дороге М60 в этом топике смысла не вижу, посему рассказ пойдет сразу с утра 9 июня.
Как я уже говорил - мы со Штурманом покатались по городу, поглазели, встретили моего старинного друга, поболтали и поспешили к месту первого рандеву на городских прудах, где Витя с Женей уже "фотосессились" вовсю. Задерживаться не стали, - поехали переодеваться. По проспекту 60 лет Октября... это было большой ошибкой. Одна большая пробка. Добрались до Южного с отставанием от графика в полчаса. Эти полчаса оказались фатальными для посещения бракосочетания. Как раз их и не хватило, чтобы успеть в ЗАГС к Вите и Жене. Ну зато я впервые полетал по Хабаровску под соточку, с шашечками, на желтый светофор... короче нарушений хватило бы на троекратное лишение :chok: Зато в ЗАГСе мы застали уже молодоженов, и составили эскорт по городу. Покатались хорошо, пофотографировались немножечко и поехали в кафешку. Самым клевым моментом в самом начале был приезд Анютки и Антона на "Жорике". Значит не зря всю дорогу слушали побрякивание жорикового автомата в багажнике. О самом праздновании рассказывать не стану, скажу только, что все было здоровско, тамаду, как всегда хотелось убить. Но рядом сидел КаПаТыЧ, водки было в достатке и было весело.
Утро 10 числа было на удивление непохмельным, видимо от того, что ночевали в экологически чистом месте, предоставленном гостеприимными родителями Виктора. За что им отдельное и огромнейшее спасибо. Как и предполагалось (мною), вышли мы далеко не в 7 утра :yes: доехали до места рандеву и погнали в первую точку, где лагерем уже разместились те кто уехал 9-го вечером. Вот тут мне очень помогла "болтушка", предоставленная Graff_m. Очень удобно при обгоне, да и вообще в дороге веселее. Доехали до точки без приключений, но все что было в месте приезда - достойно отдельного повествования. И оно будет, но попозже.
На этой бодрой ноте я с Вами прощаюсь, но не надолго.
Всегда Ваш, Маниак.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Cashish писал(а):

это я вчера писал )))) уставший и уже не очень трезвый :)
MMC Pajero v24 4D56

Ride_Maniac
Голосистый соловей

Сообщение Graff_m » 13 июн 2012, 16:29

Brian писал(а):У меня чья-то фасоль с грибами.. НЕ ОТДАМ

Знал чего брать :gigi: Виталя эти стеклянные баночки очень вкусно описывал :wall:

Сижу вспоминаю оливье Димы и "Виталину кашу"! Про "французка повар" это было в точку, ну а с Виталиным пищепромом мы еще на берегу Урми познакомились :good: :good: :good:
"...Полноприводный внедорожник..."
Graff_m
Друг Pajero клуба

Сообщение Ride_Maniac » 13 июн 2012, 23:05

Нусс, продолжу...
Поляна, она же место первой стоянки и рандеву с первой группой встретила нас радостно, весело и пьяно. Я тут же был объят Саней bulbash :friends: собственно так и познакомились. Как водится - жахнули по чарочке да по другой, и тут обнаружилось что я потерял номер. Конечно же сразу побрел искать, но нихрена не нашел, уже подумав, что потерял где-то на трассе. Но у Сереги zema нашлись фотки и видео, где было ясно видно номер в полукилометре от поляны. Решено было поиски отложить наутро, и мы продолжили праздник. Я обещал что будет борщ? Мужик сказал - мужик сделал. :hehe: А еще было мясо, колбаски, всяческие вкусные хохряжки и неизменный BLACK. Напендюрились мы в общем не слабо. Украшением вечера стало выступление Сани bulbash. ТАКОГО исполнения Шнура я еще не видел :rofl: Наржались вдоволь. А уж когда Саня с Виталей КаПаТыЧем сделали вещи в паре, я вашпе валялся. Постепенно темнело, народ расползался по машинкам на ночевку. Вот тут еще раз стоит поблагодарить Женю Sheka за то, что показал волшебные ручечеки, которые разложили весь мой салон. Моя Штурман тут же отправилась на боковую, а мы еще немного поели, попили и посмотрели на звезды. Одним словом самыми стойкими в тот день оказались Витя, Серега zema и Ваш покорный слуга. Хотя Серега тоже спекся чуток раньше :hehe:
Утро 11 июня было в меру похмельным. Пока народ соображал завтрак я решил прогуляться по лужам еще разок и в одной из говномесных луж нашел таки номер. Настроение мое сразу поднялось и в лагерь я возвращался с легким сердцем. Примерно к обеду решено было переехать на Катэн. Но это уже история следующая.
Засим остаюсь.
Ваш Маниак.
MMC Pajero v24 4D56

Ride_Maniac
Голосистый соловей

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

След.

Вернуться в Хабаровск. Отчеты о покатушках