Не включается ни один режим раздатки

Обсуждение эксплуатации автоматов и трансмиссии

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: Не включается ни один режим раздатки

Сообщение avtosous » 19 апр 2011, 22:41

У меня другая проблема, не включается блокировка заднего моста, вернее не загорается лампочка (хотя при пуске она на тесте горит), моргают колёса и лампа на межосевой блоке, кто знает подскажите
avtosous
Активный участник

Сообщение askiy » 21 апр 2011, 17:33

Cashish писал(а):А датчики подключения переднего моста смотрел?

имеется ввиду в районе самой муфты подключения переднего привода круглый датчик на 2 провода? (он один)
6G74 MPI SOHC 2002 Montero Ltd, Multitronics RI-500, ГБО 4п Lovato, две пары сэндтрэков - как купил - перестал застревать, стальной трос, топор, пила и лопата всегда в багажнике. На ремни противоскольжения забил. Новая хотелка - люстра и бокс на крышу, никак не успокоицо шило в жоппе.
Изображение
askiy
Активный участник

Сообщение avtosous » 27 апр 2011, 21:22

У меня не включается блокировка заднего моста, лампочка при запуске мотора тестится, а при включении не загорается, колёса моргают, кто что знает подскажите.
avtosous
Активный участник

Сообщение Itimoshin » 05 май 2011, 01:32

Датчик всего лишь показывает включен или нет привод. Тут же как я понял делов самом подключении
Itimoshin
Пришелец

Сообщение tolian20114 » 07 янв 2014, 03:43

Друзья, приветствую, кому нибудь удалось решить эту проблему? У меня аналогичная история на Паджеро 3 (араб), в моем городе местные сервисмены хуже "дяди Васи" из гаража - лишь плечами пожимают:( Наугад заменил вакуумный включатель переднего привода и датчик переднего моста, помогло... но не на долго... Помимо аварийки раздатки еще и обороты падают при остановке на перекрестке в режиме коробки на "драйв" (D), частые щелчки не пойми чего под торпедой с водительской стороны. Возможно в этом кроется взаимосвязь :sorry: Вобщем, я уже изрядно намучился со своей машиной, эксплуатирую уже третий год и радости нет ни на грамульку. :zas: Друзья, пожалуйста подскажи случались ли у вас аналогичные симптомы и как их удалось решить!? Заранее благодарю.
tolian20114
Пришелец

Сообщение San6251 » 04 мар 2014, 00:13

Вечер добрый. Подскажите нужно ли опускать коробку чтоб добраться до датчиков раздатки, и в кратциях с какой сторон их искать. Pajero 3 левы руль. Заранее благодарен.
San6251

Сообщение sasha_s6 » 05 мар 2014, 14:06

Снимаеш защиту,если на акпп то обязатешьно подпор под колесг и трос акпп выщелкни по месту разберешся иначе порвеш или растянеш.потом там длинная лыжа четыри блта кл14 подпираеш домкрат ,а еще провод массы отсоедени от раздатки атг порвеш.и всё опускай.обязательно запомни как расположены датчики и где какая фишка.и если можно сфоткай и выложи здесь. Я уже месяц немогу побороть,уже кажеться что я их перепутал?!
sasha_s6
Местный

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.

Вернуться в АКПП и трансмиссия