DimaMinsk писал(а):Сегодня все заработтало на диагностике сказали почаще вкл режимы и если что
Минимум раз в полгода
Модераторы: M.I.B, Болтон
Cashish » 04 янв 2011, 12:25
DimaMinsk писал(а):Сегодня все заработтало на диагностике сказали почаще вкл режимы и если что
DimaMinsk » 08 янв 2011, 08:42
askiy » 09 янв 2011, 08:26
DimaMinsk писал(а):Мужики вопрос!!!!! кто что скажет по Бездорожью проехал примерно с 5 км дороги небыло вобще по лесу на рыбалку коробка работала как надо но иногда начинались постоянный сигнал пи пи пи пи пи пи и т.д останавливался и через 3-5 сек перестовал звучать ехал на 4HLLc или на 4WD непомню в каком режиме был звук( пару раз в режиме 4HLLc точно ) что это означает !!!!!!!!!!!!!!! но машина проехала без вопросов первой и за мной четверо на опеле монтерей(переодически тормозил всех застревал зараза) паджеор 2 тащил переодически на троссе метров по сто пацифика 4wd посмотрел ( все по двиглу и коробке и раздатке вроде везде сухо утром гляну ещё разок) ЧТО ЗА ЗВУК СТРАННЫЙ ?????????????????
DimaMinsk » 09 янв 2011, 23:12
vox » 30 янв 2011, 23:06
DimaMinsk писал(а):Все Привет Мужики кто что подскажет !!!! утром завел прогрел все ГУД...... поехал на повороте замигала лампочка межосевого диференциала(оранжевая) и все настроение испортила остановился думал глюк но увы завел и тоже самое мигает равномерно без звуков пробую включить полный невключается другие режимы и тоже самое выехал на гравий проверил нет включений ни одного режима работы раздатки ТОЛЬКО ЗАДНИЦА работает пробовал слушать под машиной тишина и еще отрубила трекшен .Мои подозрения датчики но они ли!
если они как их менять на яме или на подьемнике???
опишите процесссс!!!!!!!
DimaMinsk » 31 янв 2011, 01:14
vox » 31 янв 2011, 01:34
DimaMinsk писал(а):скорей всего датчик глючит 2wd если конечно ты до этого ехал на заднем приводе а на полном все Ок я ездил порядка 200 кмкогда начинал мигать на заднем причем я гонял коробку по режимам проверял остальные. Может контакт???? посмотри фишки они расположены возле раздатки
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вот так выгледит разьем
Mityai » 13 апр 2011, 07:43
askiy » 17 апр 2011, 21:01
Cashish » 19 апр 2011, 15:20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0