Юмор!

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: Юмор!

Сообщение Kerensky » 26 окт 2009, 18:26

Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис?
- Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам п****ец...

На завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчица - американка, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД НА АМЕРИКАНСКИЙ С ВЕЛИКОГО МОГУЧЕГО...
Мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган, гулящая женщина.
А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, он вращал на половом органе завод со всеми его планами.
Изображение Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) Пружины Padokku +3 дюйма. аморты Bilstein
Pajero 99г. двиг.: 6G74 GDI 245л.с, Трансмиссия: Super Select торсы накручены, пружины от Safari аморты KYB Monomax, блокировки ARB
НЕ ЖДИ, КОГДА ПО ТВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ ПРОЛОЖАТ АСФАЛЬТ, БЕРИ ПАДЖЕРО И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД! ! !
Kerensky
Банкир

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение lexprim » 26 окт 2009, 18:46

:lol: :lol: :lol:
lexprim
Местный

Сообщение HiArt » 26 окт 2009, 18:49

Kerensky писал(а):апа, а нас коснется мировой финансовый кризис?

На завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчица - американка, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
Мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган, гулящая женщина.
А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, он вращал на половом органе завод со всеми его планами.

Ржу не могу! :):):)
Изображение
ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, А У НИХ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ДУРАЦКИЕ ИДЕИ!
HiArt
Рогалик

Награды: 3
За клубные заслуги : 3

Сообщение Max PXT » 26 окт 2009, 19:35

Kerensky писал(а):Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нас много и мы на Пыжиках :-)
Max PXT
ПХТ

Награды: 2
За клубные заслуги : 2

Сообщение Кирюха » 26 окт 2009, 23:18

ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГГАААААААААААА)))))))))))))))))))))))))
Изображение
Кирюха
Клубный эвакуатор

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение Squeezer20 » 28 окт 2009, 11:22

55-летний немецкий фермер Вольфганг Зобер из города Наумбурга познакомился по интернету с 38-летней дамой, которую звали Рэнди Виктория. Она была очень мила на фотографиях и еще милее при реальном знакомстве. И только во время брачной ночи обнаружилось, что Рэнди - не совсем женщина. Точнее, совсем не женщина. Ральф (так звали «даму» на самом деле) оказался обладателем пениса и отцом двоих детей. На что рассчитывала невеста, не очень понятно, ведь обманутый фермер немедленно потребовал развода, каковой и получил. А местные борцы за права транссексуалов и геев обвинили Вольфганга в предрассудках и гомофобии.

Действительно, подумаешь - член у жены))))))
Squeezer20
Местный

Сообщение Squeezer20 » 28 окт 2009, 11:27

D.A.: щас соц.акция идёт, машины скорой помощи подъезжают к ночным клубам и всех желающих проверяют на ВИЧ. К нам тоже приехали.
D.A.: подлетает ко мне чудо, один из наших, оно тока проверелось, трясёт за плечи и орёт 'Ура, меня можно трахать!!!!' О_О
Squeezer20
Местный

Сообщение Max PXT » 28 окт 2009, 13:49

Squeezer20 писал(а):D.A.: щас соц.акция идёт, машины скорой помощи подъезжают к ночным клубам и всех желающих проверяют на ВИЧ. К нам тоже приехали.
D.A.: подлетает ко мне чудо, один из наших, оно тока проверелось, трясёт за плечи и орёт 'Ура, меня можно трахать!!!!' О_О

:lol: :lol: :D
Нас много и мы на Пыжиках :-)
Max PXT
ПХТ

Награды: 2
За клубные заслуги : 2

Сообщение Squeezer20 » 28 окт 2009, 14:13

—Сижу сегодня на паре. Как всегда обсуждаем всякую херь. Тут одна девко спросила у меня:"Как ты думаешь, какого запаха сперма?". Я в ахуе, хз что отвечать. Типа откуда я знаю. Она говорит:"Ну подумай...". Ну я думаю, чем черт не шутит и выпалил:"Кефиром там, йогуртом...".
Тут мой спящий друг поднимает голову и выдает:"Тебя спросили какого она запаха, а не вкуса!!". Занавес. Ушел в себя.
Squeezer20
Местный

Сообщение Squeezer20 » 28 окт 2009, 14:41

действующие лица:
м а л а я 1(М1) - 4 года
м а л а я 2 (М2) - 14 лет
п о д р у ж к а (П) - 20 лет

сижу в дальней комнате, слышу дикий ор ужаса М1, а через несколько секунд дикое ржание М2 и П. бегу туда. М2 и П ржут, скатываясь по косяку, М1 не видно. спрашиваю, есессна, что случилось.

оказываецца, П решила переодецца. стоит, такая, топлесс(вродь там все впорядке) подбегает М1 и начинает дразницца типа "А у Юльки сиськи!" на что П резонно ответила, что когда М1 вырастет, у нее такие же будут!!! РЕБЕНОК ИСПУГАЛСЯ ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАИМЕТЬ СИСЬКИ!!! ЗАОРАЛ И СПРЯТАЛСЯ! ей-Богу, через 2 часа только в шкафу нашли!!!
Squeezer20
Местный

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Юмор