Прошу вашей помощи господа!
Проблема:
Завожусь с брелка, все отлично, машина прогревается, пока все хорошо минут 20. Дальше сажусь и пытаюсь ехать через метров 500, машину начинает тянуть за задницу, начинает глохнуть, тапку в пол, чтобы не заглохла, при этом из трубы белый-сизый дым. Один фиг она глохнет, кручу стартером сек 10, она заводится и едет дальше с километр, а если в горку то и того меньше. И так раз 5 пока доеду до работы, бывает еду с горки и она глохнет, включаю третью, она заводится и едим дальше. Такая проблема почему то с утра думаю виноват холод, т.к. если в обед завести то все нормально.
Чего делал:
Думал виноваты дополнительные дизельные фильтры (пластмассовые), убрал оба - положительного результата не последовало.
Думал виноват бинар, выкачивает топливо из основного фильтра, по утру просто перестал его включать и вообще пока не включаю - положительного результата не последовало.
Думал мало топливо в баке держу бак теперь выше половины - положительного результата не последовало.
Что хочу сделать:
Заменить топливный фильтр - но думаю бессмысленно т.к. на прогревочных оборотах т.е. на холостых , она тарахтит достаточно долго, а если бы он засорился, то машину вообще завести было бы трудно.
Что можете посоветовать?
Может есть у кого ODB сканер или купить его можно где по быстрому?