Sheka писал(а):ILYA24
Что прям не подошел и не поздоровался?
Женя,со мной точно нет,я наверное в этот момент ребенка в машине одевал.
Модераторы: Болтон, Trooper_OK
ILYA24 » 18 апр 2016, 10:43
Что прям не подошел и не поздоровался?
Sheka » 18 апр 2016, 23:37
MitsuBon » 19 апр 2016, 10:23
Дима, наверно, вот и некому было Денису чай даже предложить
Прекрасно понимаю, что никто там никому ничего не должен был, просто осадочек какой-то неприятный остался
Остальные не нашли в себе сил отписаться?
Спасибо за понимание!
С уважением.
MitsuBon » 19 апр 2016, 10:41
Sheka писал(а):MitsuBon
Ссылку пожалуйста
Sheka » 19 апр 2016, 11:28
MitsuBon писал(а):Вот и я добрался. Уважаемый Sheka. так всех обвинять беспочвенно считаю свинством
MitsuBon » 19 апр 2016, 12:43
Sheka писал(а):Прошу прощения, читаю с "мыльницы" , упустил.
Ну а теперь новая вводная: два раза к нему подходил Дольф , именно его Денис просил дотащить его хотябы до колеи, он сказал, что сейчас вытащим Мицубоном
Чтото в вашем повествовании не срастаетсяMitsuBon писал(а):Вот и я добрался. Уважаемый Sheka. так всех обвинять беспочвенно считаю свинством
Свое личное мнение оставь при себе. Тебя здесь никто не обвинял и не оскарблял ( поаккуратнее в высказываниях) , а просили прояснить непонятную ситуацию.
Попросите Дольфа чтоб отписался, может он и вправду тему не видел.
С уважением.
Graff_m » 19 апр 2016, 13:25
Фима13 писал(а):когда у него порвался привод или соскочил он как продолжал сам кататься так и катался, не выходил из машины и окно не открывал чтобы крикнуть позвать на помош, просто продолжал самостоятельно насиловать свою машину, в итоге через парру минут выехал!
MitsuBon писал(а):Из машины не выходил. Помощи не просил. Через какое то время выехал сам и уехал. Если там у Него какая то неприязнь к к нашему клубу, пусть оставит ее о себе. Ибо так всех обвинять беспочвенно считаю свинством
MitsuBon писал(а):Дольф отписался в вотс аппе. И он говорит, что тоже не подходил и Денис не подходил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0