Накопились мысли и более менее сформулировались эмоции по поводу группы на косе.Как я это вижу с своей точки зрения...
ljad писал(а): Моя группа, нарушив строй движения проскочила точку назначения.
Учитывая что навигатор был один,мало кто вообще им умел пользоваться и никто не знал куда ехать то этого и следовало ожидать...
ljad писал(а): Пока мы с Хамом дотелепались, народ махом успел посреди дороги поставить палатку и стол
Была поляна с спуском на воду - чем не место стоянки ? так же и про вас можно было сказать что точка была по середине реки на песке...
ljad писал(а): в связи с чем отказались вместе со мной двинуться к месту традиционной клубной дислокации.
Насколько я помню - за несколько лет мест было много, и говорить про какое то одно конкретное место было бы не совсем корректно...
Да и решение остаться было принято КОЛЛЕКТИВНО теми кто приехал.Да,поняли что проскачили точку, но назад возвращаться смысла не увидели,т.к место тоже было хорошее...
Теперь Денис...
Требования ДО
Graff_m писал(а):Требования:
1. Умение и желание работать в коллективе
2. Проверенное и надежное авто
3. Экипаж минимум 2 человека, максимум 4
3. Грязевая резина и лебедка (удлинители желательны)
4. Хороший аккумулятор
5. Лопата и болотники
6. Хайджек на группу крайне желателен
7. Хороший компрессор, запасные соски на группу крайне желательны
и после
Graff_m писал(а):Каждому не помешает разобраться с навигацией и ориентированием. Когда экипаж машины точно знает куда он едет и зачем - он не собьется с пути и обратно сможет вернуться и альтернативный маршрут предложить. Иначе - должно быть 100% следование за головной машиной и полное к ней доверие - никакого саботажа и отклонений - выбрали и следуем за ней!
Слов про навигацию не увидел в требованиях, поэтому народ особо и не заморачивался какими то координатами.Главное дорога в правильном направлении

. И требовать с них что бы они пришли на то место ИМХО глупо.Они и вправду ехали за теми кто впереди,а в переди были не совсем трезвые люди

.
Женя
Sheka писал(а):Но и вы поймите, для того чтобы организовать любое мероприятие с привлечением такого количества экипажей (и чтобы оно в свою очередь было интересным и не банальным), нужны огромные трудозатраты.
Жень- а подскажи,в чем состояли огромные трудозатраты?
Кроме писанины на форме я ничего не увидел.
Sheka писал(а): Люди которые организовывали это мероприятие, очень переживали, в том числе и за то, что много идей которые планировались возле костра в дружной компании, не получилось реализовать.
Дык если Вы орги- то и надо ехать ПЕРВЫМИ, вести за собой и организовывать...А по факту - люди в первый раз проехали по такому маршруту,устали,установились на месте - и тут приезжает 3 группа - "Парни,вы вообще не туда приехали, давайте подрывайтесь и чешите на точку куда мы сказали"..
Никого не хотел обидеть, просто взгляд со стороны другой группы....

Мал джип, да грязнюч....
JR-II 96г продан в хорошие руки..В данный момент путешествия продолжаются на самодельном каракате-вездеходе.По магазинам- Ниссан виноград,Для работы -Honda LOGO