Всем привет. я тут гость редкий не всегда есть возможность, но тем неимение.
Я так понял все перелилось в небольшой срач.
Тогда начнем по порядку !!! Ребят если где то буду грубоват не принимайте на личный счет.
1) Интересует вопрос почему Graff сам нечего не предъявляет ???
2) Почему этот вопрос выплыл спустя стока времени ???
3) По самой ситуации..... На момент прибытия Graff на поляну там осталось совсем чучуть людей. Он вышел подошёл к нам поздоровался спросил где все. Мы его обрадовали тем что он поздновато приехал, он постоял рядышком и молча ушуршал к своей машине. После сел за штурвал и вырулил на поляну, решил подняться по пробитой колие которые накатали и при подъеме у него рванул толи привод толи редуктор. После чего он скотился обратно на полянку и попробовал поехать скрежит повторился, мы как доблестные зеваки подошли и начели рассуждать что гремит, он отключил вд и поробывал на попке выскочить с поляны, сел понял что не варик включил вд и с грохотом выскочил с поляны, выехав на дорогу вышел осмотрел машину сел и молча уехал. Могу грешить память не идеальная, но ребята я всегда хорошо слышал. И что то не припомню чтоб меня или кого нибудь еще просили о помощи. Не хочу оправдываться или нападать но по факту вопрос не о чем.
4) Почему срач происходит у нас на форуме ??? Если у него личные обиды на нас пусть напишит лично что мы говно и т.д.
5) На скока мне помнится я некогда не отказывал в помощи если мог !
6) Спасибо за внимание.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Да спасибо всем кто организовал данный день, все было круто. Спасибо