Sheka писал(а):Что там у тебя Леха с трубками на печку кстати?
Ты Жень извини, что опять пропал. Честно сказать думал, что ездить еще не скоро предеться. Жизнь в прямом смысле висела на волоске. Врачебная ошибка - некачественно проведенная операция привела к тяжелейшим осложнениям. Пол года стационара и еще почти два восстановительный период в будущем. Вот так полечили. Сейчас от дома надолго далеко не отхожу, поэтому в клубных покатушках только с форума участвую. Вот такая вот хрень. С трубками думаю по теплу наверное уже можно будет все-таки закончить.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Sheka писал(а):Толя, задний привод на скользкой дороге не дает ощущения вседозволенности (как полный).
Согласен, внимательнее едешь, однозначно. У меня товарищ в прошлую зиму на полном приводе так заскользил на Воронежской - ремонт встал в половину стоимости машины. Повезло что ОСАГО хватило на оплату ущерба потерпевшему, а то еще и через суд в дагонку получил бы.
Я тоже полный привод включаю очень редко, предпочитаю работать газом и держать приемлемую дистанцию. Но резина, господа, все-таки играет далеко не последнюю роль, поскольку все остальное лишь в помощь ей