Модераторы: Болтон, Trooper_OK
динамовец » 18 окт 2013, 00:06
Пыжевод » 18 окт 2013, 01:54
J4WD » 18 окт 2013, 10:00
Пыжевод писал(а):Пешком блин много получается, ребенка уже не возмешь
Ride_Maniac » 18 окт 2013, 10:39
J4WD писал(а):Пыжевод писал(а):Пешком блин много получается, ребенка уже не возмешь
чейта вдруг далеко. от дома моего и до гаража 1км. я прохожу его за 10 минут. а это в 7 раз больше 1,5 часа пути с перекурами. норм
динамовец » 18 окт 2013, 11:34
Ride_Maniac писал(а):по пересеченной местности
Пыжевод » 19 окт 2013, 01:31
Graff_m » 21 окт 2013, 13:18
динамовец » 21 окт 2013, 13:27
Пыжевод писал(а):Да боюсь нытья не оберешься. Пацану всего 11 стукнуло
Пыжевод » 22 окт 2013, 00:55
Graff_m писал(а):Мужики, кто сталкивался с получением денег от страховой по ОСАГО? Какие нюансы? Куда лучше идти: Ингосстрах или МСК? (полис позволяет и туда и туда)
Graff_m » 22 окт 2013, 09:40
Пыжевод писал(а):Graff_m писал(а):Мужики, кто сталкивался с получением денег от страховой по ОСАГО? Какие нюансы? Куда лучше идти: Ингосстрах или МСК? (полис позволяет и туда и туда)
В принципе обе вроде как не плохо работают. Последний опыт был с МСК некоторое время назад. Сделали все без быстро, без шуму и пыли. Только мне показалось, что денег немного маловато дали. Хватило только на ремонт в притык.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Нюанс один. Документы ответчика должны быть в порядке (копия его полиса желательна), справка о ДТП, копия постановления об административном нарушении (желательна), счет в банке, паспорт и документы владельца тс, заявление на возмещение убытков. На освидетельствовании авто проследить перечисление всех косяков. Скрытые дефекты вписать не получится, если наглядно не доказать (бачок омывателя стекла, фар и т.д.). А так вроде бы все. Чем больше повреждений будет зафиксировано, тем лучше. Если машина восстановлению не подлежит (кузов повело), укажи сецу на изменение зазоров дверей и прочего, свидетельствующего об этом
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Чуть не забыл. Если ты пострадавшая сторона можно еще подать на возмещение вреда здоровью, имея на руках подтверждающие медицинские документы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0