Народ, у кого в гараже есть компрессор?
Надо очень хорошо продуть радиаторы. Насадку узкую при необходимости могу купить в подарок.
Модераторы: Болтон, Trooper_OK
Brian » 01 июн 2012, 18:27
Alexis » 01 июн 2012, 21:58
Brian писал(а):Народ, у кого в гараже есть компрессор?
Надо очень хорошо продуть радиаторы. Насадку узкую при необходимости могу купить в подарок.
Sheka » 01 июн 2012, 23:53
Brian писал(а):Народ, у кого в гараже есть компрессор?
zema » 02 июн 2012, 00:28
КаПаТыЧ » 02 июн 2012, 18:19
Brian » 02 июн 2012, 23:17
Prokop » 04 июн 2012, 11:47
-Anton- писал(а):Prokop писал(а)::help: у меня автомат в простом режиме вообще переключаться не хочет (плавно набираешь обороты, претензий нет) с 1 на 2 передачу у него проблема переключится. С места если чуть топнишь, то он вообще сам не переключается. После переключения с 3 на 4 он аж подрывает, как будто тянул кого-то на троссу и при переключение тросс оборвался. Если включаешь режим "Hold" все нормально. заехал в сервис где делают автоматы, сказали что надо ремонтировать тросик ( что в нем ремонтировать ума не преложу) помогите
Была такая проблема. Автомат снимали? или косу разьёдиняли которая с мозга идёт? Если да то тебе к сканерщикам - ошибка гдето у тебя закралас.. сканером пробьют, должно всё уйти.
-Anton- » 04 июн 2012, 19:13
Prokop писал(а):-Anton- писал(а):Prokop писал(а)::help: у меня автомат в простом режиме вообще переключаться не хочет (плавно набираешь обороты, претензий нет) с 1 на 2 передачу у него проблема переключится. С места если чуть топнишь, то он вообще сам не переключается. После переключения с 3 на 4 он аж подрывает, как будто тянул кого-то на троссу и при переключение тросс оборвался. Если включаешь режим "Hold" все нормально. заехал в сервис где делают автоматы, сказали что надо ремонтировать тросик ( что в нем ремонтировать ума не преложу) помогите
Была такая проблема. Автомат снимали? или косу разьёдиняли которая с мозга идёт? Если да то тебе к сканерщикам - ошибка гдето у тебя закралас.. сканером пробьют, должно всё уйти.
Я его таким уже купил, даже не знаю снимали не снимали. А где можно это проверить, в каком сервисе. Посовтуй, если ты уже делал.
Prokop » 07 июн 2012, 09:45
Brian » 07 июн 2012, 22:12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0