Alexis писал(а):Нужна помощь
... Знает кто-нить в Хабаровске моториста
хорошего, который может движку послушать ... правда один нюанс - двигатель 6G74 (GDI)
. Проблема - необычный звук работы двигателя
. "ИСА" - сказали не возьмутся
, "555" -
кидают (все им некогда).
Alexis писал(а):Vlastelinius писал(а):Alexis писал(а):Алексей вчера ночью видел Вашу машину на Флегонтова если в центр то слевой стороны от пионерской. Буду в том районе послушаем
Буду рад показать машину доктору
... Готов сам подъехать куда надо.
при стоянке и повышенных оборотах - работа дв. нормальна. Про остальное - лучше послушать, а то могу как-нить не так выразиться и тем самым ввести в заблуждение.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:если что, то я на телефоне....
Kerensky писал(а):Общественность тоже интересует как твой мотор звучит. Можешь записать звук?
Alexis писал(а):Хорошо. Постараюсь записать.
Каюсь....
совсем из головы вылетело....да и времени было мало... так как скоро звук исчез (сломался болт - см. ниже)
вобщем не было бы счастья, да несчастье помогло....
Короче дело оказалось в том, что сначала треснул болт, который держит шкив каленвала - отсюда видимо и странный звук. Какое то время я так и ездил с этим звуком, а мотористы разводили руками. Вобщем в один прекрасный день он (болт) сломался .... машина заводится, ездит, но гидроусилитель руля не работает. Приехал в сервис - поставили нужный диагноз. Короче работа (вместе с деталями и высверливанием остатка болта) обошлась примерно в 11 рублей.
Вот такие пироги.