-15 Не заводится!!!!!!!!!!

Обсуждение дизельных Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: -15 Не заводится!!!!!!!!!!

Сообщение игорь » 18 дек 2011, 21:47

Ну вообщем в мой день рождения паджерик не подвел или это он меня так поздравил сегодня. После четырех суток стоянки в -30 градусов, сегодня было -22 завел с первого раза :good: ....не знаю что могло быть, почему он до этого мозг выносил...Кстати сегодня был полный бак солярки, а в те разы всего 20 литров. хз в чем дело!
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Сообщение Оцелот » 19 дек 2011, 21:39

Игорь! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всех благ и удач,здоровья и счастья в семье,успехов в работе и чтобы все было пучкем - нос крючкем и хвост торчкем!
А про Паджеро ты прав! Очень интеллектуальная машинка с большой и доброй душой. Погладь ее по рулевому колесу,скажи "Давай,красавица моя,я знаю,что ты можешь!" и она тебя услышит и никогда не подведет. Проверено!
Оцелот
Активный участник

Сообщение игорь » 20 дек 2011, 00:02

Оцелот писал(а):Игорь! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всех благ и удач,здоровья и счастья в семье,успехов в работе и чтобы все было пучкем - нос крючкем и хвост торчкем!

спасибо!
Оцелот писал(а):А про Паджеро ты прав! Очень интеллектуальная машинка с большой и доброй душой. Погладь ее по рулевому колесу,скажи "Давай,красавица моя,я знаю,что ты можешь!" и она тебя услышит и никогда не подведет. Проверено!

:gigi: запомнил Ваш совет :-)
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.

Вернуться в MMC Pajero Дизель