Модераторы: M.I.B, Болтон
атас » 21 янв 2015, 01:59
Boyёк » 21 янв 2015, 03:00
атас » 21 янв 2015, 03:19
vitalya74 » 21 янв 2015, 05:20
Boyёк писал(а):про китайский ротор точно есть положительный отзыв на таком же форуме от владельца из беларуси (может он и тут зарегистрирован). с бракованным ротором тнвд сразу бы не заработал, но как это на самом деле пусть скажет vitalya74. цинковая пудра р-ром менее 20-30 мкм. и её не задерживает штатный т/фильтр. налёт похожий как от пудры фоткали в разобранном тнвд. я поставил дополнительный т/фильтр коммон рейл на 2 мкм. (зимой с ним можно огрести вплоть до замены тнвд, если 2-х микронник без подогрева) поэтому бак менять не собираюсь. имхо, никто вам не даст на ремонт гарантию (тем более её не исполнит), если вы гарантированно не подтвердите, ПЕРВОЕ - что вы ездили на гостовском д/т, произведенном на НПЗ, а не с "самовара" (естественно влажном) или на печном топливе с антигелем (и то же зачастую влажном). а в первые 2 месяца этой зимы почти вся сибирь преимущественно ездила именно на самоварном д/т и печном топливе. и гарантируйте ВТОРОЕ - без конденсата влаги из бака (кстати, на П-3 штатный фильтр с отстойником не даёт никакой гарантии задержать весь конденсат воды - вот на т/фильтре П-4 отстойник для воды явно присутствует и выделен в т/фильтре) .
Boyёк » 21 янв 2015, 14:33
атас писал(а):а что такое жучек и чем он поможет...
vitalya74 писал(а):...С моим представителем Китайцем говорить не хотят, даже трубку не берут. Со мной общаются по мылу. Так что тут больше не известных...
vitalya74 » 21 янв 2015, 15:13
vitalya74 » 06 фев 2015, 00:15
атас писал(а):немного не понял снять на видео как мотор работает и как это выложить а по поводу ротора то я незнаю какой они ставили потому что ни сам новый ротор ни его упаковку я не видел и более того когда я отдавал авто в ремонт отдал второй насос в сборе млжет что с него пригодилось бы для ремонта а когда забирал то ни второго насоса ни старых деталей мне не вернули а за ротр я тогда заплатил 57000 рублей и они должны были поменять в насосе все что можно было на навое так как я им объбяснял что авто минимум на 3-4 года под себя поэтому я и не покупал контрактный насос который на то время стоил 50-60 тысяч а ремнт тогда мне обошолся в 89000 хотел как лучше а получилось как всегда я и с тобой в январе 2013 созванивался у тебя тогда насос стоил 70000 но я побоялся отправлять деньги очень много мошейников а для меня 70000 большие деньги
vitalya74 » 06 фев 2015, 16:02
атас » 06 фев 2015, 23:49
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1