Проблемы 4М41 после ремонта

Обсуждение дизельных Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Сообщение pastr74 » 13 фев 2015, 23:14

Я уже с Виталием переписываюсь, и планирую в этом месяце к нему доскочить, но пока дела держат. Это с насосом что то по любому, к бабке не ходи, у тебя просто так все совпало с заменой, мой насос когда умер , ничего не предвещало, но был я уже к этому готов, одномоментно. Все пишут глохнет и всякая ерунда, у меня подъехал заглушил и не заводится, вобщем :zopa: что говорить попали!!!!!!!!!! :evil:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Я уже с Виталием переписываюсь, и планирую в этом месяце к нему доскочить, но пока дела держат. Это с насосом что то по любому, к бабке не ходи, у тебя просто так все совпало с заменой, мой насос когда умер , ничего не предвещало, но был я уже к этому готов, одномоментно. Все пишут глохнет и всякая ерунда, у меня подъехал заглушил и не заводится, вобщем :zopa: что говорить попали!!!!!!!!!! :evil:
pastr74
Активный участник

Сообщение nic69 » 16 апр 2015, 15:51

Наконец то добрался до форума. О проблемах что писал выше вышло так, поставили газораспределение по раньше снова день потупил , а потом всё нормалёк. уже месяц без проблем , единственное саляр где то подтекает в области насоса, ещё не разобрался.
nic69
Местный

Проблемы 4М41 после ремонта

Сообщение moiseenkov1961 » 30 апр 2015, 04:57

Друзья помогите караул!поджеро 3 di-d 3.2 4м41 2001г.в.Все работало нормально,иногда на горячую глох двс.но заводился на горячую,гуляла стрелка температуры,на холодную дымел пока не прогрееться.перехожу к проблемме,прогорел поршень,заглушил,пока не врубился вчем дело,завел ,доехал 1,5 км до домана 3х поршнях,заменил поршневую,все грм,походу цепь, натяжитель, успокоители.Завел дыма фактически ноль,при включении передачь(акп) все нормально,но радовался не долго прогрелась включаю передачу глохнет,при подгазовке включил поехал прет хорошо,потом буквально через метров 200-300 глохнет,на горячую не завести,только на холодную ,заводиться секунд 2-3,фактически все перепроверил по книге все сопртивлении на блоках вроде все нормально, что за фигня,я пенсионер мечтал о поджерике,а он меня чуть без штанов не оставил,что случилось не врубаюсь,подскажите чайнику по этой машине, пожалуйста.
moiseenkov1961
Пришелец

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение СЕРЁГА075 » 10 авг 2015, 20:57

Была такая проблема: на холодную и на горячую заводился отлично, тянет как самолет, одним прекрасным утром прихожу в гараж завожу а у меня обороты 3500 шпарят....глушу-завожу на холостых работает ровно, только чуть чуть нажму на педаль газа, обороты опять взлетают как будто он в космос собрался :supmen: , многие говорят ТНВД неси на помойку, но меня же до последнего терзаю сомнения...что это может быть??? :roulet:
СЕРЁГА075
Пришелец

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.

Вернуться в MMC Pajero Дизель