vitalya74 » 26 фев 2014, 16:35
Проблем у тебя не будет ни в одном из двух случаев. У меня эта система давно кастрирована. Если бы у тебя дала там дырка ты бы катастрофически терял бы ОЖ. Потому как там нет такого большого давления отработавших газов. Я скорей всего определился в чём у меня проблема. Напомню, что у меня это началось после того как я заменил ОЖ. О сразу же (почти) получил эту "жопу". Печурка тоже перестала греть нормально, только на повышенных оборотах. У меня скорей всего забита система охлаждения в самых тонких местах, прокладка головы, переход с блока в голову и обратно. ОЖ не даёт нормальное давление на печку и нет нормального слива с головы в блок. Поэтому происходит локальное закипание в голове, отсюда и газики с системе охлаждения. Стал ездить плавно, эффект почти пропал. Только начинаешь гарцевать, так всё. Проверял на стоячем авто, выгнал весь воздух с системы на утро завёл (тепло было 0). Прогрел, на месте дал ему 3000 оборотов и так он работал час. Потом заглушил, он сам остыл и в системе воздуха не оказалось. У нас проблемы в описании похожи, может и у тебя то же самое!?!?
Москвич-412, Corolla-88,Crown-89,Chaser-90,RVR-95,Land Cruiser Prado-95,Bighorn-99, Toyota Harrier-99,
Pajero-3-2000г.в AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в