Не заводиться на горячую 4m41

Обсуждение дизельных Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: Не заводиться на горячую

Сообщение TROLL131069 » 06 апр 2011, 18:50

интересно что вы там льете такое в бак что убиваете насосы????????
ездил вот только что рига-москва-волгоград и обратно заправлялся только на лукойле .не понимаю почему говорят что российская солярка плохая.
отличное диз.топливо.
TROLL131069
Активный участник

Сообщение Женя » 07 апр 2011, 22:04

толя писал(а):Женка,пока не разбирался(завожу эфиром).Ждать до холодов не буду,т.к. теперь машина сама не заводится вообще. Так что не жди,ищи плунжер и меняй.

Так чё... ? теперь и летом не заводится.???
Женя
Пришелец

Сообщение SASH! » 07 апр 2011, 23:26

Какова причина? Выяснил?
Pajero V25 МКПП!
SASH!
Активный участник

Re: НЕ ЗАВОДИТСЯ НА ГОРЯЧУЮ 4м41

Сообщение игорь » 08 апр 2011, 02:59

Женя
отпиши потом что было, а то чувствую меня это же ждет :(
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Сообщение Добрый Кот » 11 апр 2011, 12:52

у тебя либо первое http://mmcpajero.ru/mmc-pajero-disel-f6 ... t4263.html, либо одно из двух.
http://mmcpajero.ru/mmc-pajero-disel-f6 ... t4079.html
Попробуй подцепить донара (через сопли к доп. аккуму) там станет чуть понятнее. читай. тут уже много кто с подобным отписывались.
ММС Pajero 3, 4М41, черный коротыш.
Добрый Кот
Активный участник

Сообщение Женя » 13 апр 2011, 21:52

игорь писал(а):Женя
отпиши потом что было, а то чувствую меня это же ждет :(

Снял стартер-отвез его на ремонт....вскрытие показало: Щётки почти новые,обмотки статора не поплавились , короче электрик сказал :стартер-рабочий....НО вопреки здравому смыслу, я покупаю новый стартер(4000рэ.) и ставлю его.... Результат мгновенный: на холодную завелся сразу... после разогрева движок заводится ещё лучше чем холодный?!?!?!?! на старом стартере заводился холодный после4-5 полных оборота(2-3секунды). Сейчас даже 1 оборот не успевает сделать-заводится!!!! ВОТ ТАК... Если не мистика то что???
Женя
Пришелец

Сообщение Niyaha » 13 апр 2011, 21:56

ВОТ ТАК... Если не мистика то что??

Электрик такой. Плохо произвел дефектовку стартера

а еще от качества топлива зависит как он будет заводиться на горячую
Niyaha

Сообщение игорь » 16 апр 2011, 03:30

TROLL131069 писал(а):интересно что вы там льете такое в бак что убиваете насосы????????
ездил вот только что рига-москва-волгоград и обратно заправлялся только на лукойле .не понимаю почему говорят что российская солярка плохая.
отличное диз.топливо.

не все живут в таких регионах где в основном лукойловские заправки, вот например я: у меня в поселке нет таких заправок (лукойла), приходится заправляться газпром что ли раньше была сибнефть, по сравнению с лукойлом солярка отстой, всю зиму ездил на лукойловской солярке, просто подфартило и покупал ее по 15 р за литр....только положительные отзывы и в мороз без проблем заводился....морозы бывали доходили до -40 и солярка не замерзала, а на сибнефти операторы предупреждают когда платишь, что солярка у нас только до -30, а потом застывает........сейчас уже на улице дневная температура доходит до +20 градусов, а на этой заправке солярка до сих пор зимняя......вот и удивляйся почему мы насосы убиваем........сейчас вот приходится заправляться на заправке в 30 км от меня там летняя солярка............

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Re: Не заводиться на горячую 4m41
как так стартер? .......Удивительно, но должны же были причины быть на стартер.......он бы там плохо крутил коленчатый вал или разряжал акб.......тут мистика какя то :-)
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Сообщение Добрый Кот » 18 апр 2011, 10:03

толя писал(а):Добрый Кот - красава. Классный курс "ликбеза". Распечатал,поеду на московский сервис,покажу лохам столичным,как мотчасть учить надо.:))))))

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Кот,а не подскажешь(по подробнее) в какой именно провод(где его искать) впаивать резистор? Телефончик не оставишь свой?

Не хочу присваивать себе чужую славу. эта лишь процитированные мысли более разумного в этом человека. (смотрите ссылку).
http://mmcpajero.ru/mmc-pajero-disel-f6 ... 61-20.html
ММС Pajero 3, 4М41, черный коротыш.
Добрый Кот
Активный участник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.

Вернуться в MMC Pajero Дизель