Болтон (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Ты ведь тоже наверняка не знаешь, поэтому что толку предполагать...
А что до аналогии с форестером - так и крауны рамные есть, и чего? Опять же, у тебя в морде привода? Привода. А среди некоторых джиперов существует расхожее мнение, что у настоящего джипа мосты и спереди, и сзади. То есть у тебя не джип, а у меня вообще паркет. Поэтому спор ни о чём.
Так рассуждать если, вы ведь тоже не знаете наверняка что эта типа интегрированная рама настолько же прочная как отдельная несущая рама и что этому кузову хватит жесткости переносить все тяготы настоящего бездора!
Про чувакаSPB я незнаю может конечно он и дает гари в трофях что газики тамашние отдыхают.... но могу предположить два более вероятных вареанта что либо он катается без фанатизма в первом классе и берет не все точки.... или же у него штук 5 п3их и деньги для него бумага...
хз
спор про привод/мост стар как гуано мамонта... все отстаивают свой пепелац как и тут...
но если непредвзято оценивать джип то хоть как мосты лучше приводов, класическая рама лучше интегрированых и уссиленных кузовов...