Модераторы: M.I.B, Болтон
Саня Алт.кр » 02 сен 2009, 20:58
HighWay » 03 сен 2009, 07:47
Саня Алт.кр писал(а):Спасибо за информацию буду искать у меня длинный, а они обычные входы для тюльпана? А насчёт скручивания проводов многие делают именно так много проводов лень тянуть
EKY » 19 сен 2009, 14:46
HighWay писал(а):Саня Алт.кр писал(а):У меня тоже Третий(Японец) 12мес 2002 года хочу тоже всеядник подключить где конкретно входы находятся и как к ним подключится а по вашей проблеме если ещё не решили либо двд тупит либо подключили питание не правильно там два провода питания один постоянное другой управляющий бывает такая проблема когда их вместе скручивают а надо к двд два отдельных притянуть один с постоянки а управляющий взять с родного двд на котором появляется + при вкл зажигания
Входы Аудио/видео? Сзади, на кузове, чуть ниже левого окна(собачатника), под пластиковой обшивкой. Резиновый уплотнитель с кузова снимаешь, верхняя часть обшивки на защелках, легко откидывается. У меня короткий, на длинном не знаю... Сначала видео/аудио подключил, но звук обычный стерео получился, потом выхода на динамике прямо на штатном блоке управления навигатором зацепил(который в центральной панели), тем самым исключив штатный усилок. А дивидюк вместо штатного сидичейнджера воткнул... С сидюка управляющий кабель(многожильный, ДИН, кажется называется), что от навигатора идет, вставил прямо в блок упр. навигатором. И все работает.
А по-моей проблемме, скорее всего это дивидюк глючит, питание в порядке, я со штатного взял и постоянку и который от зажигания идет(по раздельности, не солидно как-то, что ли, уже, их вместе скручивать...))))...
lexprim » 19 сен 2009, 21:13
Веселый » 21 сен 2009, 20:03
Kerensky » 21 сен 2009, 20:22
Веселый писал(а):я вобще выкинул нах штатное(тоже супер эксид) , поставил нормальный теливизор карозия и магнитофон тойже канторы, тв тюнер и в дагон гарминовскую навигашку. а по такой теме как у тебя заеть в авто гарант поговори с парнями там ребята толковые может что предложат
WasQuez » 22 сен 2009, 09:03
Веселый » 23 сен 2009, 22:02
lexprim » 24 сен 2009, 00:27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2