Модераторы: M.I.B, Болтон
Kerensky » 09 ноя 2010, 12:23
PRINCE » 09 ноя 2010, 12:36
игорь » 09 ноя 2010, 19:54
WasQuez писал(а):Если мне не изменяет память, то штатные иммо ставили на все третье поколение.
На форточках "собачника" есть наклейки ввиде движка и ключа зажигания.
vox » 09 ноя 2010, 21:18
Веселый » 09 ноя 2010, 23:01
PRINCE » 10 ноя 2010, 18:11
vox писал(а):всем привет.
недавно ставил простецкую сигналку на П3 но столкнулся с такой проблемой.
установщики задали вопрос обходить штатный имобилайзер или нет?
+ плюс это чтоб завезти злоумышлиникам тачку, надо много что разобрать и нужно специальное оборудование.
- авто запуск на сигналке не работает без ключа.(тоесть если ключ прислонить к замку заж или вставить, то он работает, а если без ключа то хер)
выход такой
если остовляете тачку в нормальном месте(на сточянке) можно вытащить чип из ключа приклееть ниму штырек(и эту конструкцию оставлять в замке заж.)
если кидаете в жопе или под домом то забераете эту приспособу с собой.
штатный имобилайзер тачка запрашивает только когда заводится.(во все остальное время он не нужен)
обходят штатный имобилайзер установщики очень просто. приемник находится возле замка зажигания, вот туда они и преклеивают чип из ключа,только под кожухом рулевой колонки.
думаю если кожух разобрать многие чип свой там найдут)))
както так)))
Веселый писал(а):у меня стоит собр уже 4 года. есть несколько нювнсов с ним. первое не надо делать с него автозапуск, второе глушиться любой глушилкой сотового, часто повисает если теряется связь. ну а так прикольная штука. я просто имобилайзеры терпеть не могу. а так по сигналкам обычно пандора плюс мультиглюк и собр.
а вобще самая надежная сигналка эт страховка, бросаеш где хочеш и голова не болит
PRINCE » 18 ноя 2010, 20:47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4