Модераторы: M.I.B, Болтон
PRINCE » 09 ноя 2010, 07:38
Cashish » 09 ноя 2010, 09:40
Libra » 09 ноя 2010, 10:01
PRINCE » 09 ноя 2010, 10:05
Cashish писал(а):Ну у меня есть, только у меня 2004 г. От года вроде не зависит, есть иммобилайзер или нет.
Я дополнительно к штатному ставил мобилайзер с меткой, т.к. при установке сигналки делали обход штатного мобика.
Да, и НЕ устанавливать можно всегдаВопрос безопасности
![]()
У меня: сигнализация (автозавод, дистанционное открывание дверей), иммобилайзер, мульт-и-лок.
Libra писал(а):У меня 2002 год. Штатный есть. На П-III 99-го года тоже был. Но при установки сигналки и иммобилайзера с меткой их обходили. Определить можно по наличию чипа на штатном ключе зажигания.
WasQuez » 09 ноя 2010, 10:19
Cashish » 09 ноя 2010, 10:37
PRINCE писал(а):собр GSM, собр GPS
WasQuez писал(а):На форточках "собачника" есть наклейки ввиде движка и ключа зажигания.
PRINCE писал(а):один с кнопками
Libra » 09 ноя 2010, 10:41
Cashish писал(а):PRINCE писал(а):собр GSM, собр GPS
PRINCE » 09 ноя 2010, 10:48
WasQuez писал(а):Если мне не изменяет память, то штатные иммо ставили на все третье поколение.
На форточках "собачника" есть наклейки ввиде движка и ключа зажигания.
Cashish писал(а):PRINCE писал(а):собр GSM, собр GPS
Имхо лишнее, особенно у нас в городе.
Разбери, посмотри - есть чип или нет.
Libra писал(а):Cashish писал(а):PRINCE писал(а):собр GSM, собр GPS
Имхо лишнее, особенно у нас в городе.
Думаю, что действительно лишнее. А вот иммобилайзер с меткой позволяет избежать угона уже заведённого авто. Ну например выскочил ты гараж прикрыть, или на заправке....
Cashish » 09 ноя 2010, 11:00
PRINCE писал(а):А почему так категорично про GSM и GPS ? Из-за рельефа местности ?
PRINCE » 09 ноя 2010, 11:21
Cashish писал(а):PRINCE писал(а):А почему так категорично про GSM и GPS ? Из-за рельефа местности ?
Ага, из-за него. + Машина в городе не редкая, вряд ли кто полезет угонять даже с обычным иммобилайзером. Проще найти незащищенную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2