Модераторы: M.I.B, Болтон
Sapser » 05 ноя 2009, 14:40
HiArt » 05 ноя 2009, 16:13
Sapser » 05 ноя 2009, 17:15
HiArt » 05 ноя 2009, 18:04
Sapser писал(а):"...и неправильно выкрученый передний торсион..."
Давление проверяли непосредственно перед сходом-развалом, все в порядке. А вот про торсионы - вполне может быть, что из-за них вправо тянет. Недавно мне их подтягивали, причем померили только рулеткой расстояние от верхней точки переднего колеса до арки, чтобы стало более-менее одинаково. Как понять, правильно торсион выкручен или нет? Куда смотреть, что замерять? И про тягу Понара - можно поподробнее, для чайника - Это где такое? Как ее регулировать, как привести в соответствие с поднятым пружинами задом?
Max PXT » 05 ноя 2009, 18:20
HiArt » 05 ноя 2009, 18:26
Max PXT писал(а):Я так понял: если поставить +2 пружины и вытянуть торсионы(перед), то машину будет тянуть в право? Я правильно понял или нет? и чтобы это исправить надо ставить тяненую попереречную тягу?
Max PXT » 05 ноя 2009, 18:31
hiart писал(а):Max PXT писал(а):Я так понял: если поставить +2 пружины и вытянуть торсионы(перед), то машину будет тянуть в право? Я правильно понял или нет? и чтобы это исправить надо ставить тяненую попереречную тягу?
на 2 думаю это будет малозаметно. на 3 точно почувствуешь. главное нормально торсионы выкручивать. лучше делать это специалистам. у меня чуток тянет, но уже привык
HiArt » 05 ноя 2009, 18:35
Max PXT » 05 ноя 2009, 18:41
hiart писал(а):у меня когда на 2 дюйма поднимали выкрутили торсионы не равномерно, после чего выставили развал-схождение. 3-е суток не мог понять что происходит. Приехал в Митс сервис, там сразу нашли причину и устранили. После чего ехал абсолютно ровно. Ты все таки решил поднять и пружины поменять?
HiArt » 05 ноя 2009, 18:45
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4