ШИНЫ и ДИСКИ (обсуждение размеров, типов и т.п.)

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: Паджеро 2 - резина - кто что посоветует?

Сообщение LesoviK » 19 апр 2012, 19:33

Спасибо всем большое за ответы-советы!
Другой вопрос давно мучительно во мне живет - Гудричи действительно лидер по совокупности показателей, или просто продукт хорошего маркетинга?
Ветвь "Альтернатива BFG AT" на pajero4x4.ru - поиск "добра от добра" или подлинно насущный вопрос? И есть ли на него более-менее однозначный ответ?
LesoviK

Сообщение Viskass » 19 апр 2012, 20:04

постараемся, пока планируем прикатить :tutu:
Pajero II/1993г./4D56/АКПП коротышкин)))
Изображение
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня ;)
Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая невыспавшаяся сова.
Viskass
Тысячник

Сообщение Kerensky » 19 апр 2012, 20:51

LesoviK писал(а):Спасибо всем большое за ответы-советы!
Другой вопрос давно мучительно во мне живет - Гудричи действительно лидер по совокупности показателей, или просто продукт хорошего маркетинга?
Ветвь "Альтернатива BFG AT" на pajero4x4.ru - поиск "добра от добра" или подлинно насущный вопрос? И есть ли на него более-менее однозначный ответ?

мое мнение гудричичи это, как выражается мой сын, "Кака", очень многие люди жаловались на появление грыж. Плюс в грязи не едет на асфальте не управляется. Какой в ней смысл?
Изображение Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) Пружины Padokku +3 дюйма. аморты Bilstein
Pajero 99г. двиг.: 6G74 GDI 245л.с, Трансмиссия: Super Select торсы накручены, пружины от Safari аморты KYB Monomax, блокировки ARB
НЕ ЖДИ, КОГДА ПО ТВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ ПРОЛОЖАТ АСФАЛЬТ, БЕРИ ПАДЖЕРО И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД! ! !
Kerensky
Банкир

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение Хитрый » 19 апр 2012, 21:59

LesoviK писал(а):продукт хорошего маркетинга

ИМХО именно так.
Pajero 2 / 4D56 / AT-SS / 5.285 / бодик 6см / пружины Safari / торсионы на 2 зуба / проставки 2см под верхние шаровые / 35x12.5x15 / Winch 12000, пал смертью храбрых... очень скучаю по нему!
Был ГАЗ-69.. поигрались и хватит ))
Теперь Pajero 1 L149G, тоже наигрались ;)
Хитрый
Тысячник

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение Kiruxin » 19 апр 2012, 22:17

АТ ваше все, если не планируете часто ездить по говнолину, МТ точится быстро, машина жрет больше, комфорта меньше, динамики меньше.
У меня, как у маньяка, сейчас много комплектов резины, два летних комплекта (285/60/18, 275/70/16), три зимних (275/70/16, 265/65/17, 275/60/18) и МТ 33/12,5/15
Напоминаю, что машины 2, для себя сделал вывод что резина должна быть по сезону, а грязевая только для выездов!
Потому что!
Сделай так чтобы мечта изменила твою жизнь, до того как жизнь изменит твою мечту
Kiruxin
Тысячник

Сообщение Sheka » 19 апр 2012, 22:33

LesoviK писал(а):Спасибо всем большое за ответы-советы!

Почти 3 года отъездил на АТ Гудриче,поэтому есть небольшой опыт. По асфальту ездит хорошо, точится долго свою 100 тыс. км. честно пройдет, конечно если машина не будет её "жрать". По лужам "аквапланирует" сильно. По грязи ниедит вообще. Эксплуатировал и зимой и летом не снимая, проблем не было, всю зиму на заднем приводе, только в особый снег подключал перед. В общем если город, трасса и пересеченка то :good: а если по грязи какой то :zopa:

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Kiruxin писал(а): а грязевая только для выездов!

А как нам (Хабаровчанам) поступать? Мы хотим к вам в гости и там у вас покататься по красивым местам. Мы были на п-ов Гамова, на п-ове Краббе, на бухте Средней. И в этом году хотим много красивых мест посетить. А это 2000 км. по трассе. какую резину выбрать?
Sheka
Тысячник

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение Kiruxin » 19 апр 2012, 23:47

Я бы поехал на летней
Сделай так чтобы мечта изменила твою жизнь, до того как жизнь изменит твою мечту
Kiruxin
Тысячник

Сообщение Kerensky » 20 апр 2012, 00:03

на летней
Изображение Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) Пружины Padokku +3 дюйма. аморты Bilstein
Pajero 99г. двиг.: 6G74 GDI 245л.с, Трансмиссия: Super Select торсы накручены, пружины от Safari аморты KYB Monomax, блокировки ARB
НЕ ЖДИ, КОГДА ПО ТВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ ПРОЛОЖАТ АСФАЛЬТ, БЕРИ ПАДЖЕРО И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД! ! !
Kerensky
Банкир

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение Viskass » 20 апр 2012, 00:48

у нас разноколесье :crazy: пока... что значит гражданская МТ?
Pajero II/1993г./4D56/АКПП коротышкин)))
Изображение
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня ;)
Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая невыспавшаяся сова.
Viskass
Тысячник

Сообщение DIZEL » 20 апр 2012, 07:55

Kerensky писал(а):мое мнение гудричичи это, как выражается мой сын, "Кака", очень многие люди жаловались на появление грыж. Плюс в грязи не едет на асфальте не управляется. Какой в ней смысл?

+100

По мне уж лучше просто жирная всесезонка!!!
по совокупности показателей считаю что самая универсальная грязевка-М/Тшка это йока геоландар G001
V23W/93год/6g72TT 320л.с/АТ_6ступ/лифт+2/ComeUP_9500...
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (c) братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Группа "Вконтакте" - http://vk.com/pajeroclub
DIZEL
Тысячник

Награды: 3
За клубные заслуги : 3

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в MMC Pajero Общие вопросы