Libra » 24 ноя 2010, 10:01
Расскажу свою СССТРАШНУЮ историю про Российский аккумулятор.
В своё время, 98 - 99 год, в тот момент когда случился дефолт и доллар с 6 руб. подскочил сразу до 30 я попался на отечественном аккуме. Пришлось менять и наши стояли раз в 5 дешевле корейцев. Ну, купил. Ч/з день на генераторе нае...ся диодный мост. Отрекомендовали дедка с БАМа, приехал снял диодный мост, вечером привёз перепаянный дал гарантию месяц. Я доволен уехал, а утром та-же история с мостом. Я опять дедку звоню, приезжает, крайне удивлён. Забирает перепаивает привозит, ставит заводим поехали с ним на проверку.... Опять та-же история. Проверяет аккум ... короткое замыкание!! И это на НОВОМ аккумуляторе!!!!! Еду в магазин "Аккумуляторы" на повороте на Военном шоссе, где покупал, мне с боем но меняют. Ставлю, еду на стоянку утром та - же история, опять дедка и всё повторяется заново. Меняный аккум тоже коротит!!!! Еду в магазин с дедком проверяем с десяток аккумуляторов,несколько из них несколько на к/з показывает. Пишу претензию в магазине, обещаю в отдел по защите прав потребителей обратится, после чего мне дарят корейский. Но в результате после пары наших аккумов пришлось полностью поменять генератор!! В итоге даже с даренным корейским получилось в разы дороже!!!..... После сей истории я с нашими производителями ни подшипников, ни аккумуляторов и ничего более связываться не желаю!!!!
Делай то, что должен и будь, что будет!