Может у меня было тоже самое, но может и нет, как в той пластелиновой вороне, а может быть собака.
После новогодних выходных, после пятидневного простоя отказался заводиться взрывом, стал заводиться с газом до отказа и долго долго. Да и ездить отказывался, остановишся, надавишь на газ, а он работает на холостых и не движется, через какое-то время одумается и поедет. Вскрытие ТНВД показало-забитую сеточку на обратном клапане (имеет это значение или нет я еще не понял). Плунжер мой (хотя я вроде первый хозяин с япии, ну мне так хотелось верить и думать) снимался и был собран не правильно. Мной была почищена сеточка на клапане обратки, заменен плунжер на новый китай, отрегулированы холостые и рычажек вакуума кондюшки. Итог заводится на холодную и на горячую (хотя до нового года он так и заводился) взрывом и появилось ощущение что он на сухом асфальте при включином 4ВД должен буксануть. При явной прибавке мощности расход не УМЕНЬШИЛСЯ.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:faker (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):вопрос такой:
какого года можно найти самый молодой паджеро 2 (классик)?
1997