Модераторы: M.I.B, Болтон
JIo63uk » 22 дек 2011, 14:02
Graff_m » 22 дек 2011, 15:06
JIo63uk писал(а):Раскачиваюсь тормозом+газом (работаю двумя ногами)... Уперся в снег, включаешь заднюю, не отпуская тормоз добавляешь газ. Чуствуешь что момент уже на колесах, бросаешь тормоз, добавляешь газ и авто делает рывок опять до упора. В крайней точке зажимаешь тормоз, ну и так далее... По крайней мере это работает и не так варварски как на оборотах втыкать передачу
Brian » 22 дек 2011, 16:38
Про зимний режим я на дроме прочитал. Похоже это работает верить никого не заставляю!
не для размещения текстов из поиска
Про АБС я полностью в себе уверен Когда едешь с пробуксовкой ходом, скорость КОЛЕСА выше скорости машины и выше 5 км в час. Попробуй сам
А что вторую пониженную никто не пробовал, не использует?
Graff_m » 22 дек 2011, 19:57
Brian » 22 дек 2011, 22:25
Я писал про подсаживание вниз в момент добуксовки колес на месте, когда машина уже встала, а колеса еще нет, потому что АБС дорабатывает.
А на коробке у тебя большой стаж вождения?
На ней можно тронуться без пробуксовки практически на любой поверхности
А ты возьми небольшую горку с накатом, где недостаточно просто отпустить тормоз, а надо еще добавить газ. И посмотрим как ты тронешься без пробуксовок.
Я здесь вопрос задаю как раз для того чтобы услышать как пользуются и в каких ситуациях.
Graff_m » 22 дек 2011, 22:46
Brian писал(а):На автомате ювелирность подачи момента в 100500 раз привышает коробку. Коробка отдыхает.
zema » 22 дек 2011, 23:41
КаПаТыЧ » 23 дек 2011, 09:53
zema писал(а):Согласен с Graff_m коробка поювелирнее будет. Как минимум в твоем распоряжении 6 передач и две педальки, а на автомате по большому щёту 1 скорость и гашетка. Так что автомат нервно курит в сторонке . Не даром придумали типтроник... пытаясь приблизится к коробе.
Brian » 23 дек 2011, 11:18
Этого не позволяет АБС.
то что машина есть не говорит о наличии опыта
Это заблуждение...
Graff_m » 23 дек 2011, 11:53
Brian писал(а):Опыт - это субъективная величина.
Я начал с жигулей в 16 лет.(даже
штраф имеется). В 10 году выиграл
соревнования по зимнему дрифту
(4вд) на коробке, пусть это было 3ие
место.. Но субарики у меня тогда сосали по полной.(КаПаТыЧ ты наверное догадаешься, какой УАЗик
был на 1ом месте в дрифте в 2010 году ) В бездоре на коробке за рулем не
едил - этого и не скрываю. Но
штурманом пробыл на покатушках и
почти всех соревнованиях с 2007
года! И уж поведение коробки в
бездоре знаю. Это из личного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1