Появилась некоторая инфа по настройке ДПДЗ:
1.На датчике ДПДЗ четыре провода, датчик своей плоскостью стоит поперек а/м. Вольтметр подключаешь к ДПДЗ ко второму проводу со стороны правого крыла и на массу (я примотал изолентой к щупу тестера разогнутую канцелярскую скрепку и заточил её надфилем, чтобы проткнуть провод, (разъем ессно не отключаешь от ДПДЗ ). Включаешь зажигание. Пальцем закрываешь полностью ДЗ - крутишь ДПДЗ и ставишь напряжение 580mV, полностью открываешь заслонку - проверяешь напряжение 4,2-4,8 V. Затягиваешь болты.
Скидываешь клему с аккум на 1 минуту, ставишь обратно. Включаешь зажигание на 1 секунду, ждешь 10 секунд, заводишь и пусть потарабанит минут 20-25, после этого включаешь кондей - ещё 10-15 минут двигатель работает.
2. Снимите с сервопривода разъем, гофру с ДЗ. Вкл зажигание, найдите на разъеме датчика вывод с напряжением 0,5-1 В, прижмите/закройте пальцем заслонку и отрегулируйте датчик, чтобы было 0,52-0,58 В. Выкл зажигание, соберите все, откл АКБ на мин, подкл АКБ, вкл зажигание на пару сек, выкл, через 10-15 сек можно заводить.
В принципе одно и тоже, у меня , правда, не получилось. Правда и электрик с меня тот еще, мож не то делал!?
Повезу пыжа на сканер, пусть с него обороты выставят!
Зато нашел как снять фишку с ДПДЗ, почему не допетрил сразу
сейчас было бы все ОК