Устал мучатся с 6G74GDI

Обсуждение бензиновых Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Устал мучатся с 6G74GDI

Сообщение Владимир!!! » 10 июл 2012, 16:51

Заливаю бензин что 95 что 98 не зависимо на какой заправке либо на роснефти или на всяких отшельниках машина больше 4000об не крутит, а иногда бывает что показывает около 5000об и спидометр свыше 60 не поднимается. Заливаю присадку перед заправкой тем самым повышаю октан, как повезет, то снова едет или не едет. Купил удалитель влади с бензобака и заливаю, машина мчится как бешанная. Что делать? Постоянно заливать эти приблуды???

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
;(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Владимир!!!
Активный участник

Re: Устал мучатся с 6G74GDI

Сообщение mr.maks » 10 июл 2012, 21:06

Выше твоей темы есть фотоотчеты о замене фильтра ТНВД, чистки ДЗ и тд., я думаю, что надо почитать, посмотреть форум, ну и решиться проделать такие процедуры на своей машине, потому как все симптомы связанны именно с этим.........ИМХО конечно, у меня дизель, но сука ОЧЕНЬ электронный...
Изображение
mr.maks
Военный

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение Владимир!!! » 10 июл 2012, 23:20

Mr.Maks писал(а):Выше твоей темы есть фотоотчеты о замене фильтра ТНВД, чистки ДЗ и тд., я думаю, что надо почитать, посмотреть форум, ну и решиться проделать такие процедуры на своей машине, потому как все симптомы связанны именно с этим.........ИМХО конечно, у меня дизель, но сука ОЧЕНЬ электронный...

Да у меня двига новая, 45 тыщ км пробега, когда поставил ездил и бед не знал, вот уже как второй месяц пошел и началась такая тема(((

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Mr.Maks писал(а):Выше твоей темы есть фотоотчеты о замене фильтра ТНВД, чистки ДЗ и тд., я думаю, что надо почитать, посмотреть форум, ну и решиться проделать такие процедуры на своей машине, потому как все симптомы связанны именно с этим.........ИМХО конечно, у меня дизель, но сука ОЧЕНЬ электронный...

У меня делика 4м40 была мех тнвд, бед не знал за 5 лет эксплутации. Мне через 5 дней на этом пыже надо в Ялту выезжать уже, думаю доеду или нет. На 4м40 доезжал без бед.
Владимир!!!
Активный участник

Сообщение dimas888 » 10 июл 2012, 23:27

тут достаточно один раз на заправке го..а залить и все фильтра менять надо. (был у меня такой мотор)
Изображение
dimas888
Активный участник

Сообщение Владимир!!! » 11 июл 2012, 00:00

dimas888 писал(а):тут достаточно один раз на заправке го..а залить и все фильтра менять надо. (был у меня такой мотор)

Надо было не GDI двигатель ставить.
Владимир!!!
Активный участник

Сообщение mr.maks » 11 июл 2012, 00:12

ну а что говорят специалисты, наверняка обращался? сканирование на ошибки и тд.?
Изображение
mr.maks
Военный

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение SUPER » 11 июл 2012, 01:45

Нормальный двигун, мне нравится, мощей хоть отбавляй, меняй все фильтра и всё будет ок, а присадки не лей совсем, я себе тоже как то было дело месяцок позалевал работа движки ухудшилась итог чистка инжекторов, не принимает он это г-но. А на 98 едит лучше и расходует его меньше, а вот 92 жрёт как свинья помои так что я его не заливаю больше. 95 вообще ни когда не лил.
SUPER
Активный участник

Сообщение dimas888 » 11 июл 2012, 09:36

SUPER писал(а):Нормальный двигун, мне нравится, мощей хоть отбавляй, меняй все фильтра и всё будет ок, а присадки не лей совсем, я себе тоже как то было дело месяцок позалевал работа движки ухудшилась итог чистка инжекторов, не принимает он это г-но. А на 98 едит лучше и расходует его меньше, а вот 92 жрёт как свинья помои так что я его не заливаю больше. 95 вообще ни когда не лил.

Двигатель оч. хороший, но капризный. Я лил в него разный бензин, но после ремонта мне объяснили, что для его нормальной работы его нужно приучать к одному виду топлива. И посадил его на 92. Расход увеличился литра на 2. А месяца через два, поменял еще раз все фильтра + свечи и расход стал ок 15 город и 9-10 трасса.
Изображение
dimas888
Активный участник

Сообщение Владимир!!! » 11 июл 2012, 10:24

Mr.Maks писал(а):ну а что говорят специалисты, наверняка обращался? сканирование на ошибки и тд.?

Я еще не обращался ни куда. В воскресенье уже выезжать надо, не знаю доеду или не доеду, в зависимости от ихнего бензина. Но предстоит дорога туда 11-12 тыщ км и обратно.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
SUPER писал(а):Нормальный двигун, мне нравится, мощей хоть отбавляй, меняй все фильтра и всё будет ок, а присадки не лей совсем, я себе тоже как то было дело месяцок позалевал работа движки ухудшилась итог чистка инжекторов, не принимает он это г-но. А на 98 едит лучше и расходует его меньше, а вот 92 жрёт как свинья помои так что я его не заливаю больше. 95 вообще ни когда не лил.

Я всякий в него пробывал. Но очень очень жалею что купил бензин, а не 4м40.
Владимир!!!
Активный участник

Сообщение Роман_Магадан » 11 июл 2012, 10:42

Владимир

11-12 тыщ, ну ну удачи, мой тебе одноклубный совет, :clap: купи с собой собой фильтры ТНВД для твоего мотора и возми распечатку фотоотчетов чистки ДЗ и замены фильтра ТНВД, а то вдруг связи не будет чтоб глянуть что к чему. ;) а и не забудь фильтр под бак. С этим всем может и доедешь.

А чтоб наверняка не встрять в дороге, меняй сразу, но с собой возьми на вчякий!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и перестань всякую дрянь лить в бак, лучше ты точно не сделаешь.
Pajero 2 6G74GDI - продал
Pajero IO H76W 4G93GDI Turbo - продал, не успев изучить (больной слишком пациент попался)

Pajero 3 6G72, МКПП, WINCH 12000 - изучаю
Роман_Магадан
Активный участник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

След.

Вернуться в MMC Pajero Бензин