Доброго времени суток уважаемый читатель )) Особенно Рома Магадан

Походу удалили,устарел архив. Для читателей. Не так давно была такая проблема,, С утра заводится со второго раза,учитывая что на улице ещё было лето.. стоит машине прогреться и не много проехать,сразу начинает глохнуть при низких оборотах..заводишь обороты падают и снова глохнет,выходишь из машины стоя в пробке

открываешь капот,вынимаешь фишку датчика температуры,заводишь вроде едет какое то время )) т.к. типа на холодную завёл. В общем надоело,,психовал капец как)

нашел время и деньги загнал машину к механику,Ну ребята,кто с Владивостока,скажу сразу сервис что находится на тихой в 100 метрах за кинотеатром "галактика" не советую,полный развод.. В общем оставил Машину,сначала мех.. решил поменять мне свечи новые иридиевые 680 руб за штуку,не предоставив мне чеки за них.. причина осталась та-же,глохнет! След шаг,чистка коллектора,вытащив от туда небольшое количество всякого нагара,ребята взялись за снятие насоса,предварительно позвонив мне и спросив ( Будем ремонтировать насос? я его уже снял.. причина в нём 100% ) Цена вопроса? ( ремонт 18000) Пошёл в жопу

ставь назад (Ок) .Приехав в сервис,я узнал что он уже зачистил какие то пластинки от выработки которая на них скопилась,поменял регулятор.. и причём даже не понятно как он выяснил что регулятор не рабочий..и что 100% причина в насосе не замерив в нём даже давление.. якобы нет такого прибора ни у кого кроме митсубиси центра

На всё про всё прошла неделя,приехал (цена 22000 .. регулятор 5000,чистка коллектора 5000 ,,хотя дел там херня,,т.к выяснилось позже лазил и чистил он не глубоко,,а лишь поверхностно.. + свечи около 5 рубл.. + работа и расходники. ) Ну ладно если бы работа была выполнена так,что я бы сел и поехал,Ну когда я сел в машину поехал,,стало ещё хуже.. Она перестала глохнуть,хотя за всё время было всего раза 4 максимум.. Короче появилась другая проблема,,в подъёмах,на большой скорости и просто время от времени машину стало просто цеплять за жопу,как будто едешь себе едешь,и тут БАЦ как кто то на привязи сзади на тормоз нажал )) Обороты х..як и не выше 2000,,потихоньку едешь.. Заглушил машину,,завел.. нормально всё )) какое то время )) поехал к другим ребятам которые занимаются JDI ... Поставил к ним тачку,вроде умные ребята ) Проверили давление тнвд,всё в норме!! Поменяли фильтра в тнвд,зачистили коллектор по глубже,кстати свечи те,что поменял..старые оказались в полном порядке.. В общем парни ещё отрегулировали датчик холостого хода на дроссельной заслонке... ( Забыл отметить,,перед походами к мехам,сам купил и поменял заслонку и чистил ЕГР 2 шт не помогло) За работу отдал 8000 Ну и вроде как машина поехала ) ПОсле чего поменял топливный фильтр,на днях хочу посмотреть что там с сеточкой,что в баке.. и вот несколько дней назад началась какая то фигня )) Надеюсь это не второй эпизод

Еду,разгоняюсь,,переключение с 3 на 4 скорость.. машина чуть чуть дёрнется в этот момент.. не приятно так и не комфортно... надеюсь это подушка в лучшем случае,,хотя с другой стороны если это подушка,то должна сразу дёргаться как на D включаешь.. кто нибудь знает что это может быть? ))